网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沙漏》主演征集海报发布

钟汉良韩寒饶雪漫“寻找莫醒醒”

2015-12-01 10:59:07 来源:Mtime时光网

《沙漏》主演征集活动开启,钟汉良韩寒饶雪漫成电影主创,一齐寻找“主角莫醒醒”。
       时光网讯 日前,电影《沙漏》片方召开电影发布会,正式确认电影《沙漏》项目全面启动,并且公布电影将由原著作者饶雪漫出任编剧,钟汉良首度转型担任导演,韩寒将出任电影监制。近日,片方及钟汉良韩寒饶雪漫三人再度发布“寻找莫醒醒”主演征集海报,电影选角活动正式启动。
 
主演征集海报发布  
寻找“莫醒醒“正式启动

       12月1日, 电影《沙漏》片方发布了“寻找莫醒醒“主演征集海报,标志着电影正式进入选角环节当中。天空蓝的底色加上下方键盘造型的图案,让本次发布出的主演征集海报 尽显青春气息,加上海报上突显出的由“钟汉良导演、韩寒监制、饶雪漫编剧”组成的的电影制作阵容,让本次发布的活动海报尤为抢眼。

      与饶雪漫的上部改编电影作品《左耳》相同,《沙漏》也是饶雪漫青春系列小说的代表作品,而改编电影后,其中的角色也将与电影《左耳》相同,大胆启用年轻演员。虽然活动海报主题是“寻找莫醒醒”但其中的大部分角色都将从新人当中挑选。在电影《左耳》当中,陈都灵、欧豪、杨洋等人在电影中贡献了出色的演技,尤其是主演陈都灵更在电影上映之后 一炮而红。有了《左耳》的成功经验,相信本次《沙漏》选角活动将会更加引人注目。
 
钟汉良生日发布活动海报  
韩寒微博喊话寻人启事  

       早在11月25日《沙漏》举行的首场发布会上,导演钟汉良、监制韩寒及编剧饶雪漫就在台上描述了主角“莫醒醒”在各自心中的形象。而本次正式发布角色征集海报后,主角莫醒醒及各个角色花落谁家,就更让所有原著书迷翘首以盼。鲜少发布微博的钟汉良也选择在11月30日这天晒出了自己的生日愿望,担任导演职务的他将生日愿望化作对自己首次转型的美好期许,“期许今天开始的自己,第一次在电影行业担任导演职务,多许些愿望,希望脑子好用一点,思绪清醒一点,放空减少一点”同时配以“寻找莫醒醒”主演征集海报和自己的一张自拍,看来对自己首次转型信心十足。

       此次担任《沙漏》监制的韩寒,也在“韩塞的马达加斯 加”以及“亭林镇工作室”的微博发布推送后,再发微博:“十几年前,还在江苏《少年文艺》做编辑的饶雪漫发表了我第一篇小说,十几年后的现在,由钟汉良导演,我监制,雪漫姐编剧的电影《沙漏》准备开拍了。现在寻人启事。”期待主演“莫醒醒”的出现。

       电影《沙漏》“寻找莫醒醒”选角活动目前已正式启动,有关角色推荐的详细信息以在活动海报上明确标识,希望对《沙漏》一直关注的粉丝们,把你们心目中最好的“莫醒醒”推荐出来。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多