网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主旋律爱情片《北京时间》首映

马元向陈乔恩“表白” 众主创秒变木匠刨木花

2015-12-01 19:55:09 来源:Mtime时光网

主旋律爱情片《北京时间》首映,主演马元为弥补片中遗憾,现场向陈乔恩“表白”,两人手持大红花喜庆合影。众主创秒变木匠刨木花,体验电影中火红年代的特有氛围。
       时光网讯 12月1日,主旋律爱情片《北京时间》在京举办首映礼,导演安战军携主演马元陈乔恩娜仁花周秀娜等悉数亮相。首映礼中,马元陈乔恩以片中人物的身份上演了感人的求婚一幕,陈乔恩被“表白”变幸福新娘,和马元两人手持大红花喜庆合影。众位主创还体验了一把片中的木匠角色,直接在现场的桌子上比起了刨木花。据悉,该片将于12月11日在全国上映。

马元向陈乔恩“求婚”  
两人手持大红花 喜庆合影
   
       首映礼现场,导演安战军一上台就透露,《北京时间》与他之前拍摄的主旋律电影有很大差别。本片讲述了马元饰演的时长工与陈乔恩饰演的薛雅兰,虽然相知相爱,却未能相守一生跨越50年的寻爱故事。为弥补在片中未能在一起的遗憾,马元十分应景地现场“求婚”,两人手持结婚大红花合影,将幸福的一刻定格在瞬间。

       陈乔恩表示,这是她第一次尝试出演50年代的角色,片中两个人的爱情比较含蓄,只能用眼神表达,但却是一段非常“走心”的爱情。陈乔恩在现场透露:“我特别羡慕电影中的薛雅兰有质感的一生,希望能像女主角一样,有一个人能为自己默默守护,并终成眷属。”

       主演马元曾在电视剧《血色浪漫》《大西南剿匪记》中有过出色表演,他在现场表示,“我在戏里胆子很小,但在现实生活中胆子很大。我在戏里思念了陈乔恩一辈子,却完全没有拉过手。这部戏和我对爱情的认知很相似,爱一个人就是要厮守终生,尽管片中两个人没有真正在一起,但是心里一直都有对方。”

众主创秒变木匠刨木花
导演:全片用了700多个特效镜头
    
       电影《北京时间》中,时长工和薛雅兰是在建筑人民大会堂的过程中,相识相爱的,两人的定情信物是一摞书。男主角当木匠时的刨子,也作为重要道具,穿插在男女主角的爱情故事中。为了重现影片中的氛围,五位主创秒变木匠,直接在现场的桌子上比起了刨木花,量工线等动作,现场气氛相当热烈。

       导演安战军透露,“我们想拍摄一部‘好看’的主旋律电影。《北京时间》讲述了50年代解放初期的故事,为了拍出那个火红年代的特有氛围,全片用了700多个特效镜头,拍摄了很多上千人的大场面。很多演员都自减片酬来出演,非常感谢他们贡献了精彩的演出。陈乔恩饰演了一位从莫斯科回国的留学生,非常朴实可爱,主演马元为了练好木匠活,也花费了不少努力。”

       据悉,这部以人民大会堂建设为背景的爱情电影《北京时间》,将定于12月11日全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多