网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》首映 导演为章子怡留票

李小璐谈择女婿标准:最好是郭敬明、陈学冬合体

2015-12-01 20:55:00 来源:Mtime时光网

合家欢电影《从天儿降》首映,因待产未能出席的制片人章子怡成为媒体追问话题。

  时光网讯 12月1日,合家欢电影《从天儿降》首映,因待产未能出席的制片人章子怡成为媒体追问话题,导演魏楠透露,已经为章子怡留好电影票,“多少张由她决定”,言外之意可以带家属。李小璐贾乃亮的一段视频祝福也连遭提问,视频中贾乃亮寄语甜馨长大后能找到像爸爸一样“棒棒的男人”,谈及择女婿标准,李小璐笑言:“怎么也要有冬冬的形象,小四的才华。”郭敬明随即反问:“所以你是说我没有形象吗?”

↓点击播放《从天儿降》首映发布会视频↓



  在11月初举办的“喜从天降”发布会上,魏楠曾说漏嘴:“我们这个片子叫《从天儿降》,谁来谁怀孕,连李小璐都差点怀孕。”也对外证实了章子怡怀孕的消息。但在首映上,魏楠改口:“我上次说谁来谁怀孕是假的,你们可别拿这个点做文章了,应该是谁看谁怀孕。”

  虽然怀孕话题搪塞过去了,但作为一部以萌娃为主角的电影,育儿话题自然少不了。尤其是在网上被称为“帅霸天”的欧阳俊文小朋友的再次现身,可谓自带焦点闪光灯。出演电影时欧阳俊文才8个月,吃饱睡好就OK了,但如今欧阳小朋友已经快一岁半,除了样貌变化,还有了自己的“思想”,在现场不太受“控制”——抢戏上台、挑豪车“全自动卖萌”,更时不时发出“婴儿外星语”,告别“小天使”化身“小恶魔”。

  《从天儿降》首映大走温情路线,最感动人的时刻出现在《给Ta的时光胶囊》视频的播放,影片特别邀请陈学冬、李小璐、张艺兴、姜雯等主创最亲密的人,回忆“暖萌时光”。贾乃亮对李小璐真情流露并寄语甜馨找到“像我一样棒棒的男人”;孙红雷黄渤罗志祥等呼吁观众为张艺兴第一部电影加油;金铭也作为魏楠小时候参演琼瑶剧的搭档特别现身,现场向魏楠邀戏。遗憾缺席首映的“傻白甜小鲜爸”张艺兴,还在VCR中承诺,票房过5亿将扮女装亮相。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多