网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙加速"抢滩"中国

携手果实电影开启合拍计划

2015-12-02 09:15:15 来源:Mtime时光网

日前,果实电影和派拉蒙达成深度合作意向,将实质性的启动联合中美制片计划,有望年后发布。
  

白百何出席海绵宝宝首映

时光网讯
派拉蒙出品的《海绵宝宝》3D大电影在12月1日正式登陆内地大银幕,这部2015年压轴登场的最后一部进口大片在29日举行了盛大的首映礼,“票房女王”白百何,导演韩延、李玉、徐峥等出席了首映红毯。派拉蒙影业全球副董事长Rob Moore再次现身北京,并透露将加速开启中国战略。

  在上半年被其他好莱坞片商相继抢走风头之后,凭借暑期上映的《终结者:创世纪》和前不久公映的《碟中谍5:神秘国度》,以及最新上映的《海绵宝宝》,老牌电影巨头派拉蒙终于在内地市场拿回了自己应有的票房份额。
 
  派拉蒙加速中国战略 
 
  中国电影市场的繁荣吸引了好莱坞各大制片厂的高层们,把目光聚焦在全世界最大也是最后一块电影市场。派拉蒙早就在《变形金刚》《终结者》以及《碟中谍》等诸多大制作影片里以各种形式和中国展开合作,从投资、合拍到演员等均有涉及。

  而除了和中国的投资商,发行商等进行资本层面的合作以外,派拉蒙在2016年将启动中美合拍计划,将和中国本土电影公司联合制作,针对中国市场拍摄中文对白电影。此次《海绵宝宝》中国之行,罗伯·摩尔和果实电影高层就未来的合作进行了探讨会晤,有望在2016年启动真正的“合拍制作”。
 
  果实电影将携手派拉蒙
    
  

果实电影董事长刘叙锋和Rob Moore

作为国内新晋的影视企业,果实电影和其他以投资或发行为主的影视公司不同,积极专注于中国本土电影的开发和制作。2015年,果实电影主导制作的电影就包括口碑极高的小成本文艺作品《十二公民》和暑期档热门影片《滚蛋吧肿瘤君》,正在后期制作中的悬疑犯罪片《不速之客》、合家欢喜剧《极速绯闻》,承制中影股份制作战争大片《我的战争》

  果实电影董事长刘叙锋先生向Rob Moore透露,果实电影坚持专注于耕耘开发和制作,投资和收益并不是果实最看重的部分。这一点获得Rob Moore的赞赏,也正是派拉蒙下一部中国战略中一直缺乏的部分。Rob Moore透露,大公司参与好莱坞影片的投资已经不新鲜,中国和美国都不缺资本,而能够有效发挥中美双方的优势讲中国故事,做有全球影响的中文电影,才能发挥中美合拍的最大价值。果实电影和派拉蒙也达成深度合作意向,将实质性的启动联合制片计划,有望年后发布。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多