网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》特展亮相三里屯

X翼战机、暴风兵等惊艳亮相

2015-12-02 14:17:19 来源:Mtime时光网

一架气势恢弘、长达10米的《星球大战:原力觉醒》巨型X翼战机模型空降三里屯太古里星球大战主题展览,毫无疑问成为全场焦点。
  时光网讯 备受全球影迷期待的电影巨制《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)即将于1月9日登陆全国影院。为给影片造势,迪士尼影业与北京三里屯太古里于即日起联合举办盛况空前的星球大战主题展览。
 
  一架气势恢弘、长达10米的《星球大战:原力觉醒》巨型X翼战机模型空降三里屯太古里星球大战主题展览,毫无疑问成为全场焦点。而战机的背景板上则置放有各种令人眼花缭乱的星球大战周边产品成列,有兴趣的观众更可至位于三里屯太古里南区地下一层的星球大战限时店进行购买,将星战原力带回家。
 
  此外,星球大战主题展览还展出有数个星球大战经典角色的1:1真人比例乐高模型。他们造型别致、妙趣横生,同样吸引不少路人驻足观赏。
 
  而以上这些,还不是全部——12月18日,三里屯太古里还将呈现更多更炫目的星球大战精彩展出,包括“Choose Your Destiny”光剑互动,红色光剑代表邪恶,蓝色光剑代表正义,影迷们可自由选择支持的阵营,与光剑拍照留念,同时参加社交网络互动活动,更有机会赢得限量版星战周边和礼品;而另一组造型惟妙惟肖的人物模型也将于同日现身,包括女主角蕾伊、可爱的机器人BB-8、大反派凯洛-伦和法斯马。这几位新角色之前已在电影预告片中登场,蕾伊的神秘身份、凯洛-伦特别红色光剑都非常抢眼,新一代萌物BB-8更是人气爆棚,为《星球大战:原力觉醒》造足声势。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多