网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

瑞茜·威瑟斯彭新片确定编剧

奥德里奇曾两度登上“剧本黑名单”

2015-12-02 11:07:33 来源:Mtime时光网

《Opening Belle》根据同名小说改编,也是根据作者亲身经历描写的故事。编剧马修·奥德里奇曾两度登上好莱坞“剧本黑名单”,备受业内好评。

       时光网讯 据外媒报道,由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭主演的华纳新片《Opening Belle》确定编剧人选,曾登上好莱坞“剧本黑名单”的马修·奥德里奇(Matthew Aldrich)将执笔。而威瑟斯彭将与她的制片公司Pacific Standard的搭档布鲁纳·帕潘德里尔一同担任制作人。

       《Opening Belle》根据Maureen Sherry Kinsky同名小说改编,主角是一个拥有三个孩子的母亲,她同时是一名华尔街金融工作者。故事围绕着金融危机爆发前一年,她如何在家庭与工作之间取得平衡。小说将于明年2月出版,根据作者的亲身经历描写,她本人就是美国贝尔斯登银行一名总经理。

       马修·奥德里奇曾连续两年登上好莱坞“剧本黑名单”,其中一个作品《父女时刻:一个关于武装抢劫和爱斯基摩人之吻的故事》(Father Daughter Time: A Tale of Armed Robbery and Eskimo Kisses)于2011年被华纳买下,预计由马特·达蒙出演,故事讲述的是一个男人和他11岁的女儿一起,在美国的三个州上演了一场犯罪狂欢。

       所谓好莱坞“剧本黑名单”是指是每年一次发放给业内人士参考的“小圈子出版物”。这个名单由150个制片人和高级助理评出,名单上的剧本是一般观众没有听说过但在业内最热的,这些剧本在当年被各家电影公司购买,但在当年还不能拍成影片。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多