网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致我们终将到来的爱情》定档1.22

概念海报曝光 聚焦爱情与婚姻那道"坎"

2015-12-02 15:03:30 来源:Mtime时光网

《致我们终将到来的爱情》聚焦于80、90后在爱情与婚姻之间的那道“坎”,直面都市小情侣在爱情路上的最大考验,在面包与爱情之间,演出一场悲喜交加的内心拉锯战。

《致爱情》定档海报

       时光网讯 由青年导演郑来志执导,李菲儿黄明立威廉李金铭杜海涛等主演的爱情喜剧电影《致我们终将到来的爱情》今日宣布定档2016年1月22日,并发布了首款概念海报。海报中,时针指向1点22分,与电影档期不谋而合,同时也呼应了片名的概念。

       《致我们终将到来的爱情》讲述男主曹文(黄明饰)和女主梁爽(李菲儿饰)七年的爱情长跑终究逃不过来自“面包”的考验,一段原本甜蜜到令人羡煞的爱情,随着梁爽姐姐(李金铭饰)的到来,在现实的压力下被冲击得风雨飘摇。

       电影集聚了一批新生代演员。曾出演《日照重庆》《激战》和黄晓明版《鹿鼎记》等多部作品的李菲儿这次在电影中出演女主梁爽,是一个敢作敢为的倔强女孩,为爱顺从内心的选择,颇具文艺女汉子的风采。电影的男主则是一个怀才不遇的男屌丝,由近年来活跃在电影电视剧的80后小鲜肉黄明倾情出演。生活中奋斗不止,爱情上坚持不懈的他,将为了自己的爱情上演一场终极保卫战。

       除此之外,李金铭将出演女主梁爽的姐姐,这也是她首次登上大银幕,以呆萌中二形象为观众熟识的她这次在电影中出演一个刻薄传统的少妇,立威廉在影片中饰演暗恋女主的霸道总裁刘杰,耍得了帅,卖得了萌,为了爱情也是蛮拼的。爱情终将到来,只是那一刻,陪伴在身边的那个人会是谁?



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多