网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访“冬兵”塞巴斯蒂安斯坦

“《美国队长3》上映时一定再来中国”

2015-12-05 09:33:57 来源:Mtime时光网

《火星救援》中国行,“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦成了剧组的人气担当,他虽然是第一次来中国,却与粉丝和媒体玩得相当热络,还主动透露:《美国队长3》的时候还会再来的。
  时光网特稿 “我以前真的没想到自己在中国有那么多疯狂粉丝。”塞巴斯蒂安·斯坦在我们的专访中笑着说,伸手整理了一下额前的头发,有点腼腆,也有些得意。“现在我知道了。”

  虽然塞巴斯蒂安·斯坦这次是跟着雷德利·斯科特老爷子来宣传《火星救援》的,但是他“冬日战士”的头衔无疑盖过了最新的宇航员身份。从《美国队长2》开始,这个看似不起眼的男星就用忧郁眼神和飘逸长发征服了无数少女心,他跟美队之间跨越数十载的牢固友情可谓羡煞好基友+狂虐单身狗,自然就滋生了海量“冬盾&盾冬”CP粉。

  总之,颇具话题性的塞巴斯蒂安·斯坦就跟其他漫威小伙伴一样,迅速在中国的社交网络中蹿红。因为谐音的关系,粉丝赐名384(下文中我们就使用这个流传最广的外号了),更有“包子”等昵称。

384的第一条微博

  这次做宣传是384第一次来到中国,但那架势简直就是熟门熟路,他第一时间开了微博,第一条就跟大家说“美队来不了,但是我在呢”,那时候落款就已经是“384”了。功课做得相当之足,深懂广大粉丝的心,在临走前的微访谈里也是句句戳到迷妹心坎里。在雷德利·斯科特和马特·达蒙两位中老年艺术家面前,384变成了剧组的“人气担当”,中国行一路下来简直可以写一本《论漫威网红自我修养》的小册子。

  专访当天,384留着“冬兵”式中长发,穿着黑色夹克,全程下来发现他属于慢热型需要刺激的选手,从聊得很拘谨到聊得很嗨皮只需要一个“你知不知道你还有个外号叫包子”的问题。气氛热络起来之后,384就开启了自high模式,对着镜头挤眉弄眼,开漫威的玩笑什么的统统不在话下。看似羞涩实则闷骚,看似忧郁实则逗比,也就难怪他总是能把到迪安娜·阿格隆莉顿·梅斯特这样的辣妹了。

  出生在罗马尼亚的384今年33岁,在成为冬兵之前,他曾经在《黑天鹅》等电影中露过脸,也曾经在《绯闻女孩》《国王纪》等剧集里当过问题青年。据说漫威当年选中他的时候是有人觉得他身上有种Bad Boy气质,略像詹姆斯·迪恩。384每次听到这言论都受宠若惊状的大喊nonono,说我怎么可能像詹姆斯·迪恩,我也就像保罗·路德吧。(保罗·路德此处受到10000点伤害……)

  开个玩笑,384的意思是说,其实他骨子里是个热爱喜剧的搞笑青年。在专访中他也透露了演喜剧的兴趣,并说演喜剧可比演《火星救援》这种科幻片难多了。同时他也回答了时光网友的许多提问,以及出演宇航员的幕后故事。一起来看看这位“冬日战士”的剖白吧。

下一页:专访塞巴斯蒂安·斯坦视频&实录

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多