网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王大陆嫌弃柴智屏?

被曝找老爸砸钱解约 欲往中国大陆发展

2015-12-02 16:45:02 来源:Mtime时光网

王大陆被曝解约柴智屏,转投《我的少女时代》导演陈玉珊,并计划在她的帮助下积极拓展中国大陆发展。

       时光网讯 台湾新晋“小鲜肉”王大陆熬了七年,终于在青春片《我的少女时代》中崭露头角,晋升男神,但人红是非多,日前才因舌吻已婚导演陈玉珊引发争议,又遭点名闪兵役,最近更被爆出急于往中国大陆发展,一心想与被大陆列入黑名单的柴智屏解约。

      据台湾媒体报导,王大陆与柴智屏的群星瑞智仍有三年多的合约,据悉,想要解约出走的主要原因有三个,一是《我的少女时代》在中国大陆票房成绩亮眼,导演陈玉珊积极为王大陆拓展中国大陆市场,王大陆认为是陈玉珊将自己捧红,想跟着她打拼;二来柴智屏因央视买卖片事件,传被中国大陆列入黑名单,且同公司的柯震东九把刀都被封杀,担心阻碍发展。第三则是日前舌吻陈玉珊照片外流,王大陆认为经纪公司没有尽职保护艺人,种种原因让他决心解约,甚至找老爸出面商谈,打算用钱了结剩下的合约。

王大陆缺席群星瑞智庆功宴,却在李安等人的私人派对露脸

       其实日前王大陆就有嫌弃老东家的征兆,今年金马奖结束后,王大陆并没有出席“群星瑞智”举办的庆功宴,柴智屏与旗下艺人则通通到场支持。对此工作人员回应:“王大陆说他有点累,先回家睡觉。”不料稍晚就被发现出现在李安钮承泽和华谊兄弟总裁王中磊的私人派对,隔天还在脸书炫合照,打脸经纪公司。

       在《我的少女时代》上映后,王大陆想与柴智屏解约转签给陈玉珊的消息就已传开,对此,陈玉珊所属玉春雷经纪公司回应:“没有合作关系,也没有替王大陆推销工作”;群星瑞智则表示:“电影大卖后就有听说这个消息,但王大陆的合约仍在群星瑞智,工作照常由我们安排”,至于王大陆是否找老爸出面及柴智屏的看法,群星瑞智皆不愿多谈。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多