网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周渝民婚后亮相《杜拉拉追婚记》首映

因父母离异所以更渴望婚姻家庭生活

2015-12-02 20:07:36 来源:Mtime时光网

周渝民婚后亮相《杜拉拉追婚记》首映,坦言因父母离异,所以对婚姻家庭生活更加渴望,结婚是“从小就开始计划的事情”。

  时光网讯 12月2日,《杜拉拉追婚记》首映,不久前公布婚讯的周渝民成为焦点,仔仔坦言,因父母很早离异,所以对婚姻家庭生活更加渴望,结婚是“从小就开始计划的事情”。拍摄《杜拉拉追婚记》让他感触颇多,男女主角的追爱追婚过程也让他对爱情、婚姻有了更深的理解。周渝民也大方分享了生子计划,称“目前还没打算,但不喜欢有太多孩子,一两个就好”。

                                   ↓点击播放首映发布会视频↓ 

  《杜拉拉追婚记》讲述了33岁的杜拉拉(林依晨饰)陷入职场和情场的双重危机,相处多年的男友王伟(周渝民饰)迟迟不求婚,感情走到瓶颈期又遇新危机,90后沙当当(林珍娜饰)对王伟一见钟情、紧追不舍,杜拉拉和王伟感情何去何从,成为戏中人的苦恼。周渝民透露,自己在拍戏过程中,每天都在思考杜拉拉和王伟的情感问题,包括两人遇到的困难、怎么继续走下去、如何摆脱困境。令他欣慰的是,最终他们迎来了一个好的结局。

  与周渝民新婚燕尔不同,女主角林依晨马上就要迎来结婚一周年纪念日,谈及因拍戏与老公聚少离多,她希望能抽出更多时间与家人相处,至于怎样庆祝纪念日,她无奈表示“只能在剧组度过”。

  为宣传造势,首映礼发布会将杜拉拉的两个战场搬到现场,舞台一边是恋爱气息十足的花朵拱门,一边是背景高楼林立的办公室职场,周渝民、林依晨、李佳航、林珍娜等在现场表演了不少“职场追爱”桥段。戏中杜拉拉不仅被老板压迫,还被同事冷嘲热讽,迫于情势假冒副总后更是战战兢兢、压力山大,但在发布会现场,林依晨得到了“补偿”,踏踏实实享受了一把副总的待遇,李佳航、林珍娜端茶捶背鞍前马后伺候得好生周到;而林珍娜也再现了90后小三情挑王伟的戏码,对仔仔频频放电、贴身诱惑,但林依晨马上摆起“杜拉拉”女强人的气势,让仔仔不由感慨男神不好当,大呼“心好累”。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多