网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京首座英皇电影城将落户长安街

英皇电影城签约进驻北京英皇集团中心

2015-12-03 08:20:54 来源:Mtime时光网

即将在北京开业的这家英皇电影城设有10个影厅,可容纳超过1000名观众;同时拥有IMAX、4DX、DBOX、Dolby Atmos等最新放映技术和设备。
      时光网讯 北京长安街上即将迎来一座新的高端电影城。2015年12月2日,英皇电影城进驻北京英皇集团中心签约盛典在北京举行。英皇集团企业行政主任杨政龙、英皇集团(国际)有限公司执行董事张炳强、英皇电影行政总裁利雅博、英皇艺人钟欣潼出席了此次活动。现场,张炳强等人宣布,北京第一家英皇电影城将进驻位于长安街的北京英皇集团中心。

     现场, 英皇电影行政总裁利雅博先生表示,“作为北京第一间的英皇电影城,我们很荣幸可以在长安街落户。英皇电影作为电影行业的一份子,让我们非常了解导演对电影院的要求,我们会把英皇电影城打造成为导演心目中的电影院,务求为导演创造一个完美的环境,把电影的讯息、演员的情感,准确地传达给观影的每一位观众。”

     英皇集团(国际)有限公司执行董事张炳强先生表示,“我们很高兴英皇电影城成为英皇集团中心的首位商业租户,电影院是紧扣着商业部分重要的一环,不但为商场注入电影文化,丰富办公室的周边配套,更大大提升了它与购物、餐饮、娱乐、休闲形成的协同效应,目前项目已进入招商预租阶段。”

      据悉,即将在北京开业的这家英皇电影城设有10个影厅,可容纳超过1000名观众;同时拥有IMAX、4DX、DBOX、Dolby Atmos等最新放映技术和设备。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多