网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范迪塞尔《最后的巫师猎人》曝新照

联手"弗罗多""火吻"打怪 内地有望引进

2015-12-03 09:52:51 来源:Mtime时光网

范·迪塞尔主演的魔幻动作片《最后的巫师猎人》曝光新剧照,片中他将与《指环王》"弗罗多"伊利亚·伍德、《权力的游戏》"耶哥蕊特"萝丝·莱斯利组成“打怪三人组”纵横现代纽约城。
  时光网讯 近日,由《速度与激情》系列男星范·迪塞尔主演的魔幻动作片《最后的巫师猎人》(《The Last Witch Hunter》)曝光一组全新剧照,硬汉范·迪塞尔化身孤胆侠客,一袭黑衣,身背长剑行走在现代纽约。他与《权力的游戏》“耶哥蕊特”萝斯·莱斯利《指环王》“弗罗多”伊利亚·伍德联手组成“打怪三人组”对抗黑暗魔法势力,好莱坞戏骨迈克尔·凯恩也倾情加盟出演重要角色。
 
  《最后的巫师猎人》讲述了范·迪塞尔饰演的巫师猎人团队的成员卡尔德被女巫施加了永生的诅咒获得不死之身,几个世纪之后卡尔德作为最后的巫师猎人,安居于纽约。而女巫之王得到秘术即将复活,邪恶巫师们倾巢而出,企图释放超级瘟疫灭绝人类。巫师猎人再度披挂上阵,与伊利亚·伍德饰演的牧师多兰搭档合作联手、拯救世界。萝斯·莱斯利在片中饰演善良的梦之女巫克洛伊,在她的帮助下,卡尔德与邪恶女巫之间的终极之战一触即发。

  《最后的巫师猎人》耗资9000万美金,包括大量热血贲张的动作场面与重金打造的特效场面。范·迪塞尔身兼主演与制片人,片中其不死之身和猎杀女巫拯救世界的身份奠定了本片走的是动漫、游戏风路线,打怪升级照单全收。《最后的巫师猎人》预计会拍摄三部曲,本片为首部曲开山之作。《最后的巫师猎人》由好莱坞顶峰娱乐和狮门影业出品发行,内地有望引进。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多