网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》发布终极海报

九大主演"顶天立地" 老炮儿劲道小爷儿凶猛

2015-12-03 09:43:02 来源:Mtime时光网

《老炮儿》发布终极版海报,九大主演身有钢骨顶天立地,老炮儿劲道小炮儿不忿小爷儿凶猛,三员女将不爱红装爱武装。
  时光网讯冯小刚领衔主演的贺岁片《老炮儿》继发布“冷硬老炮儿”、“炫酷小爷儿”、“冷峻小炮儿”、“糙猛闷三儿”、“老炮儿群像”系列人物海报之后,片方华谊兄弟于今日发布电影终极版海报,九大主演身有钢骨顶天立地,老炮儿劲道小炮儿不忿小爷儿凶猛,三员女将不爱红装爱武装。

  电影《老炮儿》自2014年12月开机以来,凭借超豪华的主演阵容与超强实力的后期制作团队,外加提前一年定档的信心与勇气,成为2015最受瞩目的华语片之一。管虎导演全新商业类型片的先锋探索,九大主演组成的强大阵容撑起了这部兼具商业元素与人文情怀的贺岁大片。

  关注人以及人与周遭环境的关系,是管虎导演作品重心的一贯所在。老炮儿究竟是什么?老炮儿不是一个人,而是一类人,是那些仗义、耿直、执着、有阅历、真性情、讲规矩的人;“老炮儿”是文化,是精神,是一种原本拥有却被高速发展的社会环境逼退蚕食的人性本真,是一副支撑着这个世界豪迈前行的侠义钢骨。

  从来天下士,只在布衣中。小老百姓六爷是电影《老炮儿》的绝对男主角,自谦为“表演新人”的冯小刚扛了九成戏份。虽说是沾了角色对路的光,但冯氏六爷很到位,声不大气不小,有侠气又混不吝,脸上不动声色可内心戏尽出。金马影帝的加持再次印证之前各大国际电影节的褒奖。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 老炮儿 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多