网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"全力扣杀"废柴联盟出动

“秘密基地”剧照首次曝光

2015-12-03 10:23:34 来源:Mtime时光网

动作喜剧电影《全力扣杀》曝光了“废柴联盟”版剧照,六大主演首度相聚,组成“废柴联盟”,准备一起改变生活。
  时光网讯 今日,动作喜剧电影《全力扣杀》曝光了“废柴联盟”版剧照,主演何超仪郑伊健梁汉文刘浩龙邵音音林敏骢六人首度相聚,组成“废柴联盟”,准备一起改变生活。他们生活与训练的“秘密基地”也首度亮相。

  《全力扣杀》讲述了自甘堕落的昔日“羽毛球天后”吴久秀(何超仪饰)遇到了从狱中被释放的“贼王”刘丹(郑伊健饰),一行人组成“废柴联盟”,想要改变自己的生活,并从羽毛球的竞技为起始。但改变并不简单,众人并不接受他们,其中富二代奶滋祥(郑中基饰)更是首当其冲,屡次挑衅。最终,双方人马约定在球场上一较高低。

  在剧照中,“废柴联盟”生活与训练的“秘密基地”首度曝光。整座基地修建于山中的破旧仓库内,羽毛球场是众人DIY搭建而成。墙壁上整面是老式黑板,上面写满了各种“打Ball理论”。墙壁顶端挂着巨大的“胜”字,也暗示着“废柴联盟”改变的决心与信念。郑伊健几人穿着老款运动服,看起来完全是球场“初哥”,甚至陪练的对象也不过是一脸严肃的小朋友。林敏骢手持话筒安坐队旗下,倒颇具大师风范。剧照中的很多细节都展现出浓郁的港式风情,相信能满足不少人的怀旧情结。
 
  据悉,《全力扣杀》由郭子健导演,黄智亨联合导演,何超仪、郑伊健、郑中基领衔主演,将于12月11日全国上映。

   编辑:季小文

关键词: 全力扣杀 剧照 图集
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多