网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是英雄》晋江启动

王小帅监制 王景春圆梦世界冠军

2015-12-03 11:03:48 来源:Mtime时光网

《我是英雄》晋江启动,王小帅成监制现场立“军令状”,王景春圆梦饰演羽毛球世界冠军。
       时光网讯 12月2日,励志电影《我是英雄》在晋江正式启动,由中国第六代导演王小帅担任监制,闫旭升导演、季炜铭编剧,东京国际电影节影帝王景春主演,新晋演员范世琦乔欣、居来提·库提来倾情出演,更得到羽毛球世界冠军林丹、李宗伟、羽毛球国手李永波的鼎力支持。

       发布会现场,王小帅导演不仅爆料此次实现角色转换为该片“操碎了心”,而且表示影片依靠戏好主动吸引观众,力图打造“体育IP”。影片主创更现场派代表挑战林丹领衔的国手队,与此同时更有国家艺术体操队惊艳助阵。《我是英雄》致力于打造热血体育电影,预计定档2016年奥运会期间上映。

王小帅成监制 现场立“军令状” 
林丹亮相  影帝王景春圆梦世界冠军

       《我是英雄》力邀中国第六代导演的代表人物王小帅担任影片监制,王小帅表示非常欣赏体育题材内含的韧劲儿,也是本片给了他实现角色转换的机会。王导透露已经为影片“操碎了心”。发布会现场导演闫旭升携主演王景春范世琦、居来提·库提来以充满时尚运动感的造型亮相,实力派演技+鲜肉派颜值的主创阵容为“国内首部羽毛球励志电影”赚足眼球。

       羽坛世界冠军林丹,携奥运冠军团队帅气亮相启动仪式现场,与影片主创代表范世琦互动PK球技。林丹透露作为一名羽毛球运动员,他非常开心体育题材受到关注,一定会尽自己最大努力来支持《我是英雄》,启动仪式现场更请到了国家艺术体操队的姑娘们 惊艳助阵。影片虽然还未开机,但先导版海报已然先声夺人。“每个人都可以成为自己的英雄,只要你想。”海报中,男主角伸展双臂,站在一条无限延伸的轨道 上,一个背影亦能看到他对未来充满着信心,也向大家揭示了本片充满正能量的主旨。

       作为影片绝对的实力担当,影帝王景春逗趣表示该片实现了他的世界冠军梦想。他在片中饰演一位羽毛球天才选手,同时也是一位努力挽救“信任危机”的父亲,从最初对对俱乐部满怀期待,到面临各种问题的考验,再到最后队员之间解开心结一起努力重塑俱乐部昔日辉煌……影片情节丰富的层次也让我们对“正能量”萌生了新的感触,同时,填补了国产体育文化类电影的一大空白。活动最后主创团队一起揭幕金羽毛球祝福顺利开拍,本次因工作原因未能到场的众多明星好友,特别录制视频表达了对《我是英雄》的祝愿。

       《我是英雄》这部电影围绕羽毛球运动员为核心展开,获得以林丹,谌龙,风云组合为首的羽毛球世界冠军加盟,横跨影视与体育两大行业,将在2016年奥运年献礼上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多