网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是英雄》晋江启动

王小帅监制 王景春圆梦世界冠军

2015-12-03 11:03:48 来源:Mtime时光网

《我是英雄》晋江启动,王小帅成监制现场立“军令状”,王景春圆梦饰演羽毛球世界冠军。
       时光网讯 12月2日,励志电影《我是英雄》在晋江正式启动,由中国第六代导演王小帅担任监制,闫旭升导演、季炜铭编剧,东京国际电影节影帝王景春主演,新晋演员范世琦乔欣、居来提·库提来倾情出演,更得到羽毛球世界冠军林丹、李宗伟、羽毛球国手李永波的鼎力支持。

       发布会现场,王小帅导演不仅爆料此次实现角色转换为该片“操碎了心”,而且表示影片依靠戏好主动吸引观众,力图打造“体育IP”。影片主创更现场派代表挑战林丹领衔的国手队,与此同时更有国家艺术体操队惊艳助阵。《我是英雄》致力于打造热血体育电影,预计定档2016年奥运会期间上映。

王小帅成监制 现场立“军令状” 
林丹亮相  影帝王景春圆梦世界冠军

       《我是英雄》力邀中国第六代导演的代表人物王小帅担任影片监制,王小帅表示非常欣赏体育题材内含的韧劲儿,也是本片给了他实现角色转换的机会。王导透露已经为影片“操碎了心”。发布会现场导演闫旭升携主演王景春范世琦、居来提·库提来以充满时尚运动感的造型亮相,实力派演技+鲜肉派颜值的主创阵容为“国内首部羽毛球励志电影”赚足眼球。

       羽坛世界冠军林丹,携奥运冠军团队帅气亮相启动仪式现场,与影片主创代表范世琦互动PK球技。林丹透露作为一名羽毛球运动员,他非常开心体育题材受到关注,一定会尽自己最大努力来支持《我是英雄》,启动仪式现场更请到了国家艺术体操队的姑娘们 惊艳助阵。影片虽然还未开机,但先导版海报已然先声夺人。“每个人都可以成为自己的英雄,只要你想。”海报中,男主角伸展双臂,站在一条无限延伸的轨道 上,一个背影亦能看到他对未来充满着信心,也向大家揭示了本片充满正能量的主旨。

       作为影片绝对的实力担当,影帝王景春逗趣表示该片实现了他的世界冠军梦想。他在片中饰演一位羽毛球天才选手,同时也是一位努力挽救“信任危机”的父亲,从最初对对俱乐部满怀期待,到面临各种问题的考验,再到最后队员之间解开心结一起努力重塑俱乐部昔日辉煌……影片情节丰富的层次也让我们对“正能量”萌生了新的感触,同时,填补了国产体育文化类电影的一大空白。活动最后主创团队一起揭幕金羽毛球祝福顺利开拍,本次因工作原因未能到场的众多明星好友,特别录制视频表达了对《我是英雄》的祝愿。

       《我是英雄》这部电影围绕羽毛球运动员为核心展开,获得以林丹,谌龙,风云组合为首的羽毛球世界冠军加盟,横跨影视与体育两大行业,将在2016年奥运年献礼上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多