网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是英雄》晋江启动

王小帅监制 王景春圆梦世界冠军

2015-12-03 11:03:48 来源:Mtime时光网

《我是英雄》晋江启动,王小帅成监制现场立“军令状”,王景春圆梦饰演羽毛球世界冠军。
       时光网讯 12月2日,励志电影《我是英雄》在晋江正式启动,由中国第六代导演王小帅担任监制,闫旭升导演、季炜铭编剧,东京国际电影节影帝王景春主演,新晋演员范世琦乔欣、居来提·库提来倾情出演,更得到羽毛球世界冠军林丹、李宗伟、羽毛球国手李永波的鼎力支持。

       发布会现场,王小帅导演不仅爆料此次实现角色转换为该片“操碎了心”,而且表示影片依靠戏好主动吸引观众,力图打造“体育IP”。影片主创更现场派代表挑战林丹领衔的国手队,与此同时更有国家艺术体操队惊艳助阵。《我是英雄》致力于打造热血体育电影,预计定档2016年奥运会期间上映。

王小帅成监制 现场立“军令状” 
林丹亮相  影帝王景春圆梦世界冠军

       《我是英雄》力邀中国第六代导演的代表人物王小帅担任影片监制,王小帅表示非常欣赏体育题材内含的韧劲儿,也是本片给了他实现角色转换的机会。王导透露已经为影片“操碎了心”。发布会现场导演闫旭升携主演王景春范世琦、居来提·库提来以充满时尚运动感的造型亮相,实力派演技+鲜肉派颜值的主创阵容为“国内首部羽毛球励志电影”赚足眼球。

       羽坛世界冠军林丹,携奥运冠军团队帅气亮相启动仪式现场,与影片主创代表范世琦互动PK球技。林丹透露作为一名羽毛球运动员,他非常开心体育题材受到关注,一定会尽自己最大努力来支持《我是英雄》,启动仪式现场更请到了国家艺术体操队的姑娘们 惊艳助阵。影片虽然还未开机,但先导版海报已然先声夺人。“每个人都可以成为自己的英雄,只要你想。”海报中,男主角伸展双臂,站在一条无限延伸的轨道 上,一个背影亦能看到他对未来充满着信心,也向大家揭示了本片充满正能量的主旨。

       作为影片绝对的实力担当,影帝王景春逗趣表示该片实现了他的世界冠军梦想。他在片中饰演一位羽毛球天才选手,同时也是一位努力挽救“信任危机”的父亲,从最初对对俱乐部满怀期待,到面临各种问题的考验,再到最后队员之间解开心结一起努力重塑俱乐部昔日辉煌……影片情节丰富的层次也让我们对“正能量”萌生了新的感触,同时,填补了国产体育文化类电影的一大空白。活动最后主创团队一起揭幕金羽毛球祝福顺利开拍,本次因工作原因未能到场的众多明星好友,特别录制视频表达了对《我是英雄》的祝愿。

       《我是英雄》这部电影围绕羽毛球运动员为核心展开,获得以林丹,谌龙,风云组合为首的羽毛球世界冠军加盟,横跨影视与体育两大行业,将在2016年奥运年献礼上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多