网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》超大型主题展亮相中国成都

魔幻世界走进现实 主题电影道具带来逼真体验

2015-12-03 16:40:43 来源:Mtime时光网

中国最大规模免费电影主题展,传奇影业《魔兽》主题展即将落户成都。主题展将展出多个真人比例模型,上百件电影道具以及手工制品,更有多款正版周边现场售卖。
  时光网讯 由传奇影业打造,环球影业全球发行的《魔兽》将于2016年6月10日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,内地有望同步上映。更加令人兴奋的是,传奇影业《魔兽》主题展将于12月24日在成都大悦城隆重开幕。中国的魔兽迷们将率先零距离接触真人比例巨大模型,电影道具,服饰及武器,大师级手工制品展示,多种正版周边现场售卖,更能通过虚拟现实技术体验真正的魔兽故事。
  

魔兽电影拍摄现场

  传奇影业《魔兽》主题展将是在中国举办的最大规模的免费电影主题展。届时,参观者可以零距离观赏到真人等比大小的超逼真电影角色模型,以及140件道具、武器和8套服装,每一件展品都是在电影拍摄中使用的“真家伙”,全部从海外原装运送至中国。除此以外,展览还特设了虚拟现实体验区域,参观者可以佩戴上酷炫的VR眼镜,瞬间化身莱恩国王,亲身感受到在影片中他骑乘着狮鹫,翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。

  《魔兽》主题展的展览面积超过660平方米,在成都大悦城不同楼层的空间中,人们都可以看到由维塔工作室的艺术家们手工制作的展品,全方位领略当今世界最顶级电影道具和角色模型的惊人水准。维塔曾经成功为包括《指环王》系列以及《霍比特人》系列等影片打造出逼真的魔幻世界,共获得过9项奥斯卡大奖以及7项英国电影电视艺术奖。展览中将展出多种多样的电影《魔兽》周边产品和收藏品,一些商品还提供现场预购服务。另外,参观者也能在限时售卖区买到多款为此次主题展特别设计的纪念品。

电影《魔兽》国内有望同步上映

  传奇影业CMO艾米丽.卡斯特尔表示:“能够通过电影《魔兽》将无数人心中的幻想变为现实,这令人激动万分。我迫不及待想看到人们沉醉在这个魔幻世界当中,亲身领略这部电影所蕴含的丰富的文化和历史故事。”导演邓肯·琼斯对于此次的主题展也表达了自己的激动之情:“看到我们在电影中创造的世界冲破界限化为现实,这太棒了!我希望大家能欣赏到贯穿在《魔兽》电影世界里个个元素当中的第一手细节和每一处匠心。”

  电影《魔兽》由吴彦祖崔维斯·费米尔宝拉·巴顿本·福斯特等人主演,善于创造视觉奇观的导演邓肯·琼斯(《月球》《源代码》)执导,电影《魔兽》运用令人叹为观止的视觉特效和有史以来最大规模的造型设计,创造出了一个前所未有、精彩绝伦的3D世界。《魔兽》由暴雪娱乐的经典游戏改编而成,游戏在全球各地的玩家拥有创纪录的惊人数量,早已成为了独特的文化现象。影片主要讲述了联盟与部落两个不同世界之间的冲突,揭示了人兽两大阵营的恩怨前史,宏大逼真的CG特效打造出架空的魔幻世界和史诗般的战争场面。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多