网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊兄弟昆明电影小镇项目签约

明年有望落地20个项目

2015-12-03 17:18:58 来源:中国证券报

12月1日,华谊兄弟实景娱乐与云南省昆明市滇池国家旅游度假区管委会签约了具有浓厚电影文化特色的“华谊兄弟昆明电影文化小镇”项目。
  12月1日,华谊兄弟实景娱乐与云南省昆明市滇池国家旅游度假区管委会签约了具有浓厚电影文化特色的“华谊兄弟昆明电影文化小镇”项目。这是华谊兄弟实景娱乐事业群又一重要战略布局。

  “华谊兄弟昆明电影文化小镇”项目位于昆明滇池国家旅游度假区大渔片区环湖东路,华谊兄弟结合当地的文化、运用专业的文化运营模式,打造出独具华谊风格的娱乐、文化、旅游、科技综合娱乐业态。



  昆明滇池国家旅游度假区管委会主任、党工委书记罗建宾表示,此次与华谊兄弟实景娱乐签约,是云南昆明推进特色文化旅游战略的重要项目。

  华谊兄弟自2011年开始布局品牌授权与实景娱乐业务。目前,华谊品牌授权与实景娱乐三种主要产品形态包括:华谊兄弟电影小镇、华谊兄弟电影世界和华谊兄弟文化城。2015年,华谊兄弟实景娱乐苏州和深圳项目相继开工;海口观澜湖项目二期完工;郑州和长沙项目完成奠基。位于海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社开业一周年,游客已经破百万,并且吸引了全球拥有10亿观众的法国《城市之间》节目入驻。

  根据华谊兄弟2014年年度报告数据,其品牌授权与实景娱乐板块2014年度实现业务收入2.34亿元;根据其最新发布的2015年三季度报告,截至2015年第三季度末,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块共实现签约项目13个。预计到2016年,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块计划落地20个项目。

作者:侯利红   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多