网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《果宝特攻》大电影定档1月16日

海报预告同步曝光 欲打造首部国产歌舞动画电影

2015-12-04 11:22:42 来源:Mtime时光网

影片中,小男孩乐乐与橙留香各自代表的人类与水果将如何颠覆传统,发展出生物链“吃与被吃”之外的关系。面对危机,橙留香又如何从空打嘴炮的“屌丝橙”成长为守护同伴的“侠客橙”。

《果宝特攻之水果大逃亡》预告片

       时光网讯 国产3D动画电影《果宝特攻之水果大逃亡》定于1月16日登陆全国院线,本片号称是“中国首部歌舞动画电影”。电影中,一心要当大英雄的橙子“橙留香”意外被小男孩乐乐带到水果店,遇到一群认命被吃掉的水果们。为了对抗邪恶的老鼠大王,果宝与乐乐携手作战,在爱、梦想和勇气的激励下“果宝二人组”的逃亡之旅充满了欢笑和眼泪。

       同时,片方也曝光了影片首支“水果逃亡”版预告片及定档海报。“切砍、榨汁、烧烤......”,水果店里贩卖的美味背后竟是水果的可怕酷刑,而潜藏在水果店里的老鼠,则是众多果宝的噩梦!为了生存,橙留香带领水果上演激烈逃亡。

       系列动画片《果宝特攻》一直陪伴小朋友的成长,水果可爱的形象加上机甲酷帅的战斗,是很多小朋友准时守候动画片的动力。在播出的几年间,《果宝特攻》系列TV版稳居中国动画片收视率前三,在许多地区长期霸榜第一名,互联网点击量超过6亿次;相关玩具上市后,半年时间销售额近亿元,足见动画片的影响力之广泛。制作方经历长达四年的构思创作之后两年潜心制作,以“合家欢”类型为目标,最终推出首部果宝大电影——《果宝特攻之水果大逃亡》,为多年一直陪伴支持的小朋友送上了一份用心的礼物。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多