网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恒大文化登陆新三板

目标打造国内一流影视工厂

2015-12-04 11:43:10 来源:Mtime时光网

恒大文化是国内唯一将院线、音乐、影视、经纪、发行、动漫业务有效整合的大型综合性文化产业集团,以恒大院线为龙头,六大产业资源共享、配置优化。

恒大文化登陆新三板

  时光网讯 12月4日,恒大文化产业集团宣布(证券简称:恒大文化,证券代码:834899)正式在新三板挂牌上市。
 
  恒大文化是国内唯一将院线、音乐、影视、经纪、发行、动漫业务有效整合的大型综合性文化产业集团,以恒大院线为龙头,六大产业资源共享、配置优化。恒大文化从上游文化资源的生产(创作、制作、代理),到中游文化内容的推广(策划、营销、宣传、发行),再到下游文化实体的运营(经营、广告、销售),达到产业链全覆盖。

  数据显示,近年来恒大文化发展迅猛,截至今年11月,恒大院线已开业影城35家,银幕245块,覆盖33个城市;恒大影视投拍的电影《推拿》曾荣获柏林电影节银熊奖、亚洲电影大奖、台湾金马奖等众多荣誉,《破风》代表香港角逐奥斯卡最佳外语片,电视剧《武媚娘传奇》曾创中国电视剧最高收视纪录;恒大音乐现有版权库曲库量2.2万首,位列内地唱片公司第一。

  记者了解到,上市后,恒大文化将进一步完善整个产业链业务,发挥六大板块的协同效应,打造国内一流的文化产业集团。以龙头产业恒大院线为例,2016年,恒大院线将累计开业影城155家,银幕1083块;自2017年开始,每年新增开业影城将超过60家,新增银幕420块以上;未来三到五年内将建成并投入使用影城335家,银幕突破2300块,成为中国最大的新型影院运营商。

  与此同时,恒大音乐将巩固中国版权数量最大的领先地位;恒大影视将发展成为国内一流的影视工厂;发行、动漫、经纪等业务也将协同并进,打造全产业链运作体系。

   编辑:汀

关键词: 恒大文化 上市
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多