网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》曝最新剧照

主创透露蜘蛛侠将现身 美队盾牌遭没收?

2015-12-04 12:06:51 来源:Mtime时光网

《美国队长3》近日曝光出最新剧照,几位主演在接受《娱乐周刊》采访时还透露了关于各自角色以及蜘蛛侠、绿巨人等超级英雄的消息。同时,杂志曝光的情节暗示美队盾牌将被没收。
  时光网讯  漫威超级英雄大作《美国队长3》近日曝光出几张最新剧照,影片几位主演在接受《娱乐周刊》采访时还透露了关于各自角色以及蜘蛛侠、绿巨人等超级英雄的消息。同时,杂志还曝光了影片中的一幕情节(剧透警告)

  在曝光的剧照中,有一张记录了美国队长和猎鹰位于神盾局的办公室,斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇与他们相隔一扇玻璃门,侧着脑袋默默观察他们的动静。另一张图片中,美国队长和钢铁侠在同一个办公室相对而坐,两人脸上的表情并不轻松。《娱乐周刊》在最近的文章中曝光了这两张剧照背后的具体情节:

  史蒂夫·罗杰斯和他的朋友山姆·威尔逊(猎鹰)走出电梯,沉默的提恰拉(黑豹)和马丁·弗瑞曼饰演的政府官员挡住了他们的去路,黑寡妇也和黑豹他们站在一起,什么话也没说。一些糟糕的事情已经发生了,美国队长和猎鹰也被卷入其中,事情一直未见好转。美队和猎鹰在走进办公室之前上交了泛合金的盾牌和飞行装置,他们看起来像是要被送到局长的办公室。

  “你们想坐下吗?”黑寡妇对他们说道:“在我们解决这件事的时候你们最好别打坏任何东西。”史塔克(钢铁侠)正在与美国国务卿撒迪厄斯·罗斯(威廉·赫特饰演)通话,美国队长和猎鹰走进情报局这间充满紧张氛围的房间。“不,罗马尼亚不会受到协议制裁……詹姆斯·罗迪上校(战争机器)正在收拾残局……是的,肯定会有结果的。”史塔克看起来恼怒又疲惫,说道:“你可以引用我刚才的话。”

  史塔克挂掉电话,注视着复仇者联盟的成员。“结果?”美国队长问道。“罗斯部长想起诉你们俩”史塔克说道:“我不得不给他点东西。”“我不会再拿到我的盾牌了,对吗?”队长问。黑寡妇走向前,站在史塔克旁边,说:“从技术上讲,它属于政府,机械翅膀也是。”“太冷酷了。”猎鹰说道。史塔克和黑寡妇、黑豹离开时,扭过头对猎鹰报以一个微妙不悦的微笑:“比监狱暖和多了。”

  这段曝光的情节似乎展示了《复仇者联盟2》终极大战造成的后续影响,而美国队长和猎鹰在这段情节之前似乎已经见到了冬兵,并且一起进行了某种行动,才招致美国政府的起诉,而泛合金盾牌和机械翅膀被没收后两位超级英雄将如何战斗成为影片悬念之一。

  在接受《娱乐周刊》的采访时,饰演钢铁侠的小罗伯特·唐尼肯定了蜘蛛侠将加盟影片的说法。不过“美队”克里斯·埃文斯却表示:“你永远无法了解漫威,有时候他们会拍下这些镜头,但是不会用它们。”暗示小蜘蛛能否在影片中亮相,还得到电影院才能见分晓。不过可以肯定的是,马克·鲁法洛饰演的绿巨人不会在电影里现身,漫威影业CEO凯文·费奇证实了这一消息:“这部电影里有很多了不起的演员,其中一些担任重要的角色,有一些在这部电影里戏份不是很重,但是在未来的电影中会有更多的戏份。马丁·弗瑞曼的角色就属于后者。”

  此外,斯嘉丽·约翰逊也爆料了黑寡妇在内战中所属的阵营。在影片之前的概念图里,黑寡妇站在钢铁侠一边,但是在采访中,约翰逊说道:“她类似一个中间人,调停者,会以一种你无法想象的角色出现。我觉得她可以看到硬币的两面,她拥有可以不掺杂个人感情涉入其中的能力。”

  《美国队长3》将于明年5月6日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (124)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多