网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出1/6暴风兵限定版珍藏人偶

经典黑白配色 亚洲玩具展2015限定产品

2015-12-04 16:54:35 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《星球大战:原力觉醒》限定版暴风兵珍藏人偶,流线型盔甲设计,专属人物配件及地台,亚洲玩具展2015限定产品。
  时光网讯 作为《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》内地定档2016年1月9日上映。而其电影周边产品一直热度不减,层出不穷。Hot Toys就将在香港举办的2015亚洲玩具展上推出两款限定产品。其中之一就是《星战7》暴风兵限定版珍藏人偶。标志性黑白流线设计,特制人物配件,专属地台,新版帝国军头盔,高度还原电影设定。 

丰富配件还原电影造型

  此次推出的1/6比例First Order限定版暴风兵整体高度约30厘米高,全身超过30处可动关节。新版暴风兵造型在继承老版暴风兵的基础上,采用流线外形设计,标志性帝国军头盔,紧身衣以及黑白双色的手套设计。专属沙漠地台,热感维生背包,可折叠侦测望远镜,镭射长枪及镭射手枪。独特设计,镭射手枪内置磁铁可以方便贴到装甲上。 

  帝国暴风兵是帝国的基本战力,身穿白色盔甲标志性头盔。不过由于防护力低,不具抵抗雷射枪的能力。虽然单体的战斗力不是很高,但由于人数众多,在人海战术之下,仍是不容小觑的武装势力。在之前公布的《星球大战:原力觉醒》预告片中,全新First Order暴风兵惊艳亮相。指挥官凯洛·伦检阅这一阵仗浩大的帝国军团。Hot Toys陆续推出了多兵种暴风兵,广大的星战粉丝也可以组建属于你的帝国暴风兵军团 。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多