网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

RealD独家技术支持2015亚洲电影博览会

精准白幕将由屏幕技术公司哈克尼斯提供

2015-12-04 17:04:17 来源:Mtime时光网

RealD与哈克尼斯银幕成为 2015CineAsia独家技术支持,所有3D电影的展映都将在行业领先的RealD 3D与精准白幕上呈现。

       时光网讯
 全球3D和影像技术公司RealD(纽约证券交易所代码:RLD)今天宣布,获选为2015年亚洲电影博览会独家3D技术支持伙伴。

       RealD 将使用技术领先的精准白幕能同时优化2D与3D视觉体验,在拥有1000个座位的香港会议展览中心(HKCEC)呈现所有的3D电影的预告片及正片的提前点映。此块精准白幕将由世界领先的屏幕技术公司哈克尼斯提供。

       RealD副总裁兼亚太区总经理陈永文先生说:“很高兴我们的精准白幕能为亚洲影院业界伙伴们优先呈现即将在2016年上映的精彩3D大片或预告片。RealD最亮的3D放映技术与哈克尼斯公司提供的精准白幕,携手为业界伙伴呈现最优质视觉体验,我们期待着这次的完美的视觉呈现。

       亚洲电影博览总经理Andrew Sunshine补充道:“我们很荣幸RealD成为亚洲电影博览会的独家3D技术支持伙伴,这令我们可以保证展会期间所有的3D电影都会以最佳的视觉效果呈现。RealD公司不断在全球范围内引领和优化3D的观影体验,可谓真正的行业领导者”。

       精准白幕技术旨在为同时提升2D和3D电影放映效果而设计,具备宽广的视角和明显改善的银幕显示均匀度。这种更高的银幕效率使得银幕发出的总光量增加了40%,以提供更均匀的亮度和更丰富的画面细节。

       “我们很高兴能与RealD成为合作伙伴,这样我们得以展示我们全球领先的产品。相信我们的技术解决方案能够为本届亚洲电影博览会提供更亮、更均匀的2D和3D电影放映效果,这将是理想而优质的放映效果。” 哈克尼斯首席执行官Mark Ashcroft表示。

       RealD 3D是全世界最为广泛使用的影院3D放映技术。截止2015年9月30日,全球共有72个国家,约1200家影院,超过27,000个影厅安装了RealD 3D放映设备。

       在2015亚洲电影博览会上,超过3000位来自亚洲各地的影院行业的专业人士聚集在香港,观看即将发布的最新电影,发现新的产品、服务、技术,和业界关系。

关于RealD 公司

       RealD是全球领先的3D和其他影像技术的许可供应商。RealD是目前全球应用最广泛的3D技术,我们大量的知识产权专利,为电影院、家庭和其他各种平台及影像产品提供最优质的3D 视觉体验。

       RealD 公司创立于2003年,目前在加州的比佛利山,科罗拉多州的博尔德,英国的伦敦,中国的上海、香港,俄罗斯的莫斯科,日本的东京以及巴西的里约热内卢皆有办公室。更多信息请访问公司网站 www.reald.com。

关于哈克尼斯银幕

       哈克尼斯银幕是世界领先的银幕技术公司,专门设计和制造屏幕及配套技术。从单厅独立影院到大型多厅影院,再到大画幅沉浸式影院体验或现场活动,哈尼克斯每年为影院、电影制作、特效、现场活动和定制的音视频应用提供数以千计的屏幕。

       哈克尼斯实现了真正的全球性覆盖,被视为电影业的世界领导者,配有其银幕的全球影院数量比任何其他制造商都要多。哈克尼斯拥有行业领先的2D和3D银幕品牌(Perlux和Spectral),以及创新的一系列工具和苹果/安卓应用,哈克尼斯继续在电影银幕技术方面领先。

       哈克尼斯创立于1929年,在美国、英国、法国、印度和中国均有制造设备。哈克尼斯银幕公司将无与伦比的经验与最新科技和制造方法相结合,为公司在全球的关键市场提供创新的解决方案。欲了解更多信息,请访问哈克尼斯银幕公司官网:www.harkness-screens.com。

关于CineAsia

       CineAsia 将于2015年12月8日——10日在香港会议展览中心举办。展映即将上映的新电影,举办赞助商活动,还有最新且翔实的研讨会和交易会。CineAsia由普罗米修斯环球媒体公司承办,拥有包括《国际电影》、《广告牌》、《好莱坞报道》、《全球广告周刊》、克里奥广告奖、欧洲国际电影博览会,和美国东部电影博览会等在内的引领娱乐业的出版物和展会活动。CineAsia 亦获得香港旅游发展局支持。

   编辑:7

关键词: RealD
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多