网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柴智屏为捧王大陆赔4000万

称“受打击”以及“解约金不重要”

2015-12-04 21:41:45 来源:Mtime时光网

至于《排球甜心》到底让她惨赔多少钱?柴智屏不愿透露。但业界估算,她至少赔了4000万台币。

柴智屏与王大陆曾合作多年
 
      时光网讯 据台湾媒体报道,入行7年的王大陆,因为出演《我的少女时代》的徐太宇一角终于爆红,然他走红3个月却是非不断,除了风流旧事在网络上被起底,他与导演陈玉珊的“喇舌”事件也闹得沸沸扬扬,最近又爆出他打算与经纪人柴智屏解约,改投陈玉珊公司进军大陆市场,引起演艺圈一片哗然,也遭狠批忘恩负义。

  柴智屏过去有“偶像制造机”之称,也因拍摄《流星花园》一举捧红F4、带起台湾偶像剧风潮,被封偶像剧教母,她投资拍摄的第一部电影《那些年,我们一起追的女孩》更是创下票房纪录,也让第一次演戏的柯震东尝到爆红滋味。然去年该公司陆续发生柯震东吸毒被捕、九把刀劈腿,她自己也以证人身份卷入央视买卖片弊案,一度被怀疑遭列为出境黑名单。不过据了解,她这段时间早已进出大陆多次,已无黑名单疑虑。

  王大陆想解约跳槽,让过去三年努力想栽培他的柴智屏很伤心,她坦承,“当下听到,确实很受打击??”对于谈解约的过程与细节她不愿透露,仅表示目前都还在了解、协调中。外界质疑走红的王大陆此举是忘恩负义,柴智屏对王大陆仍抱着爱护心情,“我们都需要一点智慧,就算要解,也是一个大家都不要被伤害的模式,现在外界觉得我们被伤害了,公司被伤害得愈少,他给自己的伤害就会愈少。”

  其实柴智屏为了力捧王大陆,去年砸大钱开拍电影《排球甜心》,让当时还没有知名度的王大陆扛男一,并找了他的哥儿们、当时炙手可热的柯震东来帮他抬轿演配角,结果电影开拍一段时间后,发现拍得不太好,对品质要求极高的她于是决定暂时停拍调整。哪知停拍没多久,陆续发生柯震东、九把刀事件,柴智屏公司“灾后重建”约花一年,这期间,王大陆去拍了《我的少女时代》,《排球甜心》也迟迟无法复拍,她已经投入的数千万预算付诸流水。至于《排球甜心》到底让她惨赔多少钱?柴智屏不愿透露。但业界估算,她至少赔了4000万台币。

  曾经费心栽培的王大陆需要付多少解约金才能换得自由身?柴智屏无奈表示,钱不是重点,重点是怎么让对双方的伤害减到最低。

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 王大陆 柴智屏
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多