网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"哈利波特魔法世界"道具展空降中国

"韦斯莱兄弟"挥舞魔杖 走进霍格沃茨"麻瓜制造"

2015-12-06 16:51:43 来源:Mtime时光网

“哈利波特魔法世界”首次空降中国,“韦斯莱双胞胎”菲尔普斯兄弟也现身上海为展览揭幕。数千件拍摄时使用的道具重塑奇幻瑰丽的魔法校园。魔法世界的大门再度敞开,让我们带你回霍格沃茨看看!
  时光网讯 漫步在《哈利·波特》电影中的魔法世界是种怎样的感觉?《哈利·波特与魔法石》上映十四年之后,一封迟到的霍格沃茨来信终于抵达中国。是时候卸下麻瓜世界的伪装,重回魔法学校看看了!

  本周末,“哈利·波特魔法世界”展览在上海正大广场隆重开幕,这是《哈利·波特》电影道具全球巡回展自2009年开办以来首次空降中国。电影中饰演“韦斯莱双胞胎”的詹姆斯·菲尔普斯奥立佛·菲尔普斯兄弟也惊喜亮相开幕活动现场,挥动魔杖为嘉宾们开启通往魔法世界的大门。

  GES公司携手华纳兄弟将拍摄时使用过的一千多件戏服、道具与1:1模型搬到上海的展出现场,重塑了电影中原汁原味的霍格沃茨魔法学校实景。参展游客将能漫步于霍格沃茨礼堂大厅、在哈利的宿舍前驻足停留、倾听魔药课的坩埚咕嘟作响、走进海格木屋里歇息片刻、亲临魁地奇赛场参与角逐、探秘幽深禁林中潜藏的黑暗魔法与神奇动物......原来《哈利波特》电影里奇幻绚丽的霍格沃茨并非CG特效,那些不可思议的魔法物件悉数来自幕后团队的“麻瓜制造”。

  据悉,“哈利·波特魔法世界”已正式向游客开放,并将持续展出至明年春季,详情可前往官方网站www.harrypotterexhibition.com.cn查询。本次展览还提供独家语音导览,供游客倾听制片人、道具设计师、服装设计师以及魔法生物设计师讲述的《哈利·波特》电影制作幕后故事。

作者:Rita   编辑:Skeeter

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多