网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治卢卡斯将参与"星战7"首映礼

已与斯皮尔伯格提前观影 称"非常喜欢"

2015-12-06 13:06:09 来源:Mtime时光网

根据卢卡斯影业的负责人凯瑟琳·肯尼迪称,乔治·卢卡斯将参与本月《星球大战7》在洛杉矶和伦敦的首映礼。并向媒体透露卢卡斯已经看过新片了,“他非常喜欢。”

乔治·卢卡斯

  时光网讯
 乔治·卢卡斯曾把他和《星球大战:原力觉醒》的关系比喻成“分手男女”,双方将各走各路,不再联系。然而,卢卡斯终究还是和《星球大战》保持着“藕断丝连”的关系。

  根据卢卡斯影业的负责人凯瑟琳·肯尼迪称,卢卡斯将参与本月《星球大战7》在洛杉矶和伦敦举行的首映礼。并向媒体透露卢卡斯已经看过新片了,“他非常喜欢。”

  《星球大战:原力觉醒》是乔治·卢卡斯第一部完全没有参与的“星战”系列电影,关于原因他在CBS的一次采访中作了详细解释。“迪士尼想专门为粉丝拍一部电影,而我想要的则是讲好一个故事,一个关于世代更迭,儿子、父亲和祖父之间的事。有点像是家庭肥皂剧,而不仅仅是太空飞船。”双方的分歧最终导致了“分手事件”,从此各走各道。卢卡斯说,“这对于双方而言都是痛苦的,但如果我介入其中,将有可能毁了J·J·艾布拉姆斯的设定。”

  

《星球大战7》片场照,J·J·艾布拉姆斯和黛茜·雷德利

“分手”僵局让星战的粉丝感到担忧,他们不禁怀疑卢卡斯本人会不会公开支持《星战7》。加之卢卡斯在几天前跟媒体说他还没有看电影,并且最好不要跟它有什么联系。关于提前观影,卢卡斯称,“就像我必须去参加一场婚礼,我的前任和现任都在场,而我需要保持镇定,假装对这一场婚礼很感兴趣。

  不过乔治·卢卡斯最终还是看了《星战7》,一同观影的有他的朋友和同事 ,包括史蒂芬·斯皮尔伯格哈里森·福特,还有迪士尼高层。如前文所说,卢卡斯对这部新片非常满意。

  《星球大战:原力觉醒》将于12月18日在北美上映,并于2016年1月9日登陆内地院线。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多