网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治卢卡斯将参与"星战7"首映礼

已与斯皮尔伯格提前观影 称"非常喜欢"

2015-12-06 13:06:09 来源:Mtime时光网

根据卢卡斯影业的负责人凯瑟琳·肯尼迪称,乔治·卢卡斯将参与本月《星球大战7》在洛杉矶和伦敦的首映礼。并向媒体透露卢卡斯已经看过新片了,“他非常喜欢。”

乔治·卢卡斯

  时光网讯
 乔治·卢卡斯曾把他和《星球大战:原力觉醒》的关系比喻成“分手男女”,双方将各走各路,不再联系。然而,卢卡斯终究还是和《星球大战》保持着“藕断丝连”的关系。

  根据卢卡斯影业的负责人凯瑟琳·肯尼迪称,卢卡斯将参与本月《星球大战7》在洛杉矶和伦敦举行的首映礼。并向媒体透露卢卡斯已经看过新片了,“他非常喜欢。”

  《星球大战:原力觉醒》是乔治·卢卡斯第一部完全没有参与的“星战”系列电影,关于原因他在CBS的一次采访中作了详细解释。“迪士尼想专门为粉丝拍一部电影,而我想要的则是讲好一个故事,一个关于世代更迭,儿子、父亲和祖父之间的事。有点像是家庭肥皂剧,而不仅仅是太空飞船。”双方的分歧最终导致了“分手事件”,从此各走各道。卢卡斯说,“这对于双方而言都是痛苦的,但如果我介入其中,将有可能毁了J·J·艾布拉姆斯的设定。”

  

《星球大战7》片场照,J·J·艾布拉姆斯和黛茜·雷德利

“分手”僵局让星战的粉丝感到担忧,他们不禁怀疑卢卡斯本人会不会公开支持《星战7》。加之卢卡斯在几天前跟媒体说他还没有看电影,并且最好不要跟它有什么联系。关于提前观影,卢卡斯称,“就像我必须去参加一场婚礼,我的前任和现任都在场,而我需要保持镇定,假装对这一场婚礼很感兴趣。

  不过乔治·卢卡斯最终还是看了《星战7》,一同观影的有他的朋友和同事 ,包括史蒂芬·斯皮尔伯格哈里森·福特,还有迪士尼高层。如前文所说,卢卡斯对这部新片非常满意。

  《星球大战:原力觉醒》将于12月18日在北美上映,并于2016年1月9日登陆内地院线。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多