网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《师父》首映提档12.10

徐浩峰为拍电影曾经历“屈辱”

2015-12-07 09:40:36 来源:Mtime时光网

张黎亲历徐浩峰遭电影公司老板怠慢,“一个把电影当生命的人等一帮酒囊饭袋把饭吃完,我觉得是一种耻辱。”

      时光网讯 拍电影不易,拍自己心中的那部电影更不易。《师父》的监制张黎透露,徐浩峰为了拍心中的电影,有时不仅要付出心血,还要承受“屈辱”。

      12月6日,动作电影《师父》在北京举办了首映发布会及首映红毯仪式。导演徐浩峰、监制张黎携主演廖凡宋佳蒋雯丽宋洋出席了活动;管虎张一白等多位圈内人士亮相红毯助阵。在配音间“偷看”过《师父》的黎明也特意到现场为电影加油打气。发布会现场,导演徐浩峰与监制张黎解读了《师父》的缘起与内核,廖凡、宋佳等现场演绎了电影里的经典桥段和经典台词。发布会的最后,片方宣布影片从12月11日提档到12月10日全国上映。

                            ↓点击播放视频 宋佳吐槽廖凡片场糗事↓

 

“《师父》讲老辈人打架”  徐浩峰为电影“忍辱负重”

      《师父》围绕南派宗师陈识北上开馆的经历展开,讲述廖凡饰演的咏春宗师陈识北上天津开馆,由此触发天津武林一系列恩怨情仇的故事。谈起电影的故事内核,徐浩峰现场轻松总结“就是讲老辈的中国人是如何打架的。”作为影片的监制,张黎总结,徐浩峰电影里的江湖和别人不一样,“他把武人当绅士拍,人人都讲规矩。”

      谈起与电影《师父》的缘分,张黎现场透露了一段徐浩峰的“屈辱”往事。“有一次我和几个电影公司的老板一块吃饭,当时我还不认识徐浩峰,但听说过他。饭吃到一半,外面有人进来跟老板说,徐浩峰来了,想等老板吃完饭聊聊电影的事,老板们听了只是打哈哈。”张黎直言,这件事刺激了他,“一个把电影当生命的人等一帮酒囊饭袋把饭吃完,我觉得是一种耻辱”因为这件事,张黎结识了徐浩峰,当徐浩峰筹备《师父》时,他欣然助阵。

      对于《师父》的票房,张黎很有信心,他和徐浩峰对赌:《师父》的票房1.5亿起,每多一千万,徐浩峰要给他一百块;反之他给徐浩峰一百块。张黎大胆预测,“我这次能挣三千块。”

廖凡演戏“太事儿”宋佳服了  “拍《师父》像一次修行”

     电影的名字叫《师父》,片中师父的扮演者廖凡自然是绝对的主角。片中饰演师娘的宋佳透露,她和廖凡早在8年前拍摄《好奇害死猫》时就合作过。“当时年轻,觉得这人特事儿,一个眼神、一个步伐都要研究半天。这次拍摄《师父》,觉得他更事儿了。”宋佳透露,她在《师父》剧组拍摄第一场戏时就被廖凡给骂了,“当时我们在候场,有个灯倒了,我这人特热心,就说谁快去扶一下。结果廖凡狠狠地瞪了我一眼,说’你现在还有心情想这个?’”廖凡的这一骂让宋佳彻底服了,“我本来以为自己是个挺认真的演员,但根本没法跟他比。”

      片方透露,作为一部动作片,《师父》全程零替身、零威亚,廖凡在剧组每天早晨四点起来练功,坚持了五六个月。廖凡表示,“这部电影的拍摄就像一个修行的过程。”

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多