网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街探案》深圳航母开趴体

陈思成王宝强忆cp情 制片人:"比泰囧煎饼侠都好看"

2015-12-07 10:40:25 来源:Mtime时光网

即将于12月31日全国上映的喜剧电影《唐人街探案》在深圳明斯克航母上举行发布会,噱头十足,导演陈思成对自己这部导演新作看起来很有信心,频频保证影片肯定好看,“你们爱信不信。”
      时光网深圳讯 如今电影不仅要拼品质,拼票房,就连发布会也要变着法子“凹造型”互拼创意。继在上海虹桥机场包下整架飞机,在北京火车博物馆跟火车亲密接触之后,电影《唐人街探案》最新发布会来到了深圳明斯克超级航母,完成了“海陆空”全套亮相,令人不禁好奇,首映式难道要去外太空不成?

      12月6日下午,导演陈思诚携主演王宝强,刘昊然乘坐直升机登上航母,而肖央,赵英俊,潘粤明,马裕柯,张子枫也穿着齐整的风衣从甲板上集体登场。当日深圳外温不高,航母上尤其风大,即便冻得瑟瑟发抖,主演们依然抱有娱乐精神,从头high到尾,讲的冷笑话甚至比海风还要冷。对于这一系列的发布会噱头,导演陈思成也坦言,是被市场环境“逼迫”的,他提到,如今无论是好片烂片宣传都要热热闹闹。不过,他也承诺,自己第二部导演作品《唐人街探案》绝对好看,曾制作过《泰囧》《煎饼侠》的制片人陈祉希甚至放言,“绝对比《泰囧》《煎饼侠》还要好看。”
                        ↓点击播放《唐人街探案》“航母派对”视频↓

陈思诚王宝强霸气登航母 唐探兄弟团合体玩儿怀旧

      
当天,陈思诚和王宝强、刘昊然乘坐直升飞机空降航母甲板,从当日现场围观群众对王宝强的热情呼喊可以看出,“宝宝”的民间人气也是极旺的。王宝强一下飞机看到这阵仗也有些激动,“我在飞机上往下看,觉得你们都非常有气质!拍了这么多年电影,还是第一次打着飞机上航母,开个发布会简直比拍大片都带劲儿!”

      走下直升机,三人与从航母炮台上走下的肖央、潘粤明、马浴柯、张子枫、赵英俊等演员汇合,唐探兄弟团再度合体。现场的演员、粉丝都装扮特别,身穿海魂衫,外套风衣,充满浓浓的怀旧氛围,这也与当天电影
party的主题相契合:《往事只能回味》。

      唐探兄弟团各位成员提起
唐人街往事都是不胜唏嘘,王宝强在片中就忘情演唱了这首经典歌曲,而他虽然身为第一神探,表面上看起来快乐二逼,内心却为情所困为爱受伤,是个有家不能回的可怜人。所以说王宝强最后给大家的忠告就是:不管你经历过多么苦的往事,也一定要欢乐起来,因为往事只能回味,快乐就在前方


“士兵突击”CP情坚定 陈思成王宝强十年兄弟再携手

      作为《唐人街探案》的电影插曲,传唱多年的《往事只能回味》能够让很多人瞬间穿越,想起当年种种,酸甜苦辣。电影也特别推出了清新版喜剧版情怀版,分别由好妹妹组合、岳云鹏和宋小宝、陈思诚与王宝强倾情献唱,随后将一一发布,和观众见面。好妹妹组合也来到了当日深圳发布会现场,深情款款献唱。

      而到了陈思诚和王宝强,两人的《往事只能回味》则充满浓浓的兄弟情怀,令人感动。他们十年前结缘于《士兵突击》,一直情同手足,十年后又在《唐人街探案》再度合作。用一句话来总结就是我们的感情,让我们的媳妇都嫉妒。而当天更让人惊喜的是,历经十年的《士兵突击》兄弟隔空对话,张国强、张译、邢佳栋和导演康洪雷与陈思诚、王宝强说起十年间的变与不变,每个人都发生了天翻地覆的变化,而不变的,唯有那份不抛弃、不放弃的兄弟之情。

       发布会当日,《唐人街探案》还发布了“四喜版”主题海报,王宝强,刘昊然,佟丽娅组成神探街花招财弄喜,陈赫,肖央,马裕柯合作组成警界奇葩,小沈阳,赵英俊,桑平搭档成匪帮怪咖,潘粤明和张子枫这对父女双煞则有着情义无价的神秘内涵。四组人物呆萌搞笑,卡通线条勾勒出各自的特色道具,展示着电影中喜剧和探案的双重内核。《唐人街探案》将于12月31日全国上映,接下来直到上映前,主创们将正式开启全国路演预热。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多