网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》北美票房三连冠

恐怖喜剧《坎卜斯》居亚 季军《奎迪》走势平稳

2015-12-07 07:41:06 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》周末再收1860万美元,成功实现北美周末票房三连冠,恐怖喜剧《坎卜斯》居亚,《奎迪》走势平稳收获季军。

《饥饿游戏》终篇成为该系列中第三部取得北美周末票房三连冠的电影

  时光网讯
11月北美市场票房总收入为8.89亿美元,月票房连续第三年同比呈现下跌。由于11月上映多部大片表现不及预期,今年想要打破2013年的年度总票房最高纪录(109.2亿美元)的任务也变得更加艰巨,可以说重担完全落在两周后上映的《星球大战:原力觉醒》的肩上。

  上周末,唯一有实力的新片便是环球的恐怖喜剧《坎卜斯》,但仍不足以将“大表姐”拉下冠军宝座。狮门影业发行的青少年小说改编科幻动作片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》周末再收1860万美元,虽然跌幅超过六成,不过仍然成为整个系列中第三部取得“三连冠”的影片。

  首周末在近3000家影院上映的《坎卜斯》开画三日进账1600余万美元,屈居周末亚军,作为成本不高的恐怖片,表现亮眼。

  华纳发行的运动传记片《奎迪》次周末再进账1554万美元,以几万美元的差距领先《恐龙当家》而排在周末第三。影片比开画周末下跌不到五成,这个跌幅在感恩节周末开画影片中属于较好的。

  迪士尼发行、皮克斯动画最新原创动画《恐龙当家》继创下新世纪以来皮克斯作品最差开画成绩后,次周末跌幅也比皮克斯以往作品大,影片次周末仅收入1551万美元,作为一部动画电影,次周跌幅超过了六成。

  索尼发行的特工动作大片《007:幽灵党》周末再入账545万美元,排在周末第五,继续向两亿美元的总票房迈进。

  黑人导演斯派克·李执导的新片《芝拉克 》上周末开始在305家影院开画,周末三天收入125万美元,单馆成绩仅4000多美元,表现较平淡。影片讲述在芝加哥一个黑人聚集的社区中,黑人女性对抗男人们整天迷恋枪支和暴力的行为,而最终获得街区和平的的故事。影片由独立发行商路边引力发行。

  自由式发行公司的传记电影《信》上周末开始在886家影院放映,周末三天仅收80.2万美元,仅排在周末第15位。这部传记片聚焦二十世纪最伟大的人道主义者之一、诺贝尔和平奖得主特蕾莎修女,影片获得的评价不高,在烂番茄网站仅有31%的好评。

  迈克尔·法斯宾德玛丽昂·歌迪亚主演的莎翁剧改编电影《麦克白》在5家影院点映收得6.8万美元,单馆成绩仅1.36万美元。

  华狮电影发行、李易峰杨幂主演的国产爱情片《怦然星动》在6家影院收入13万美元,单馆收入超2万美元。

北美周末票房前十名 2015.12.04-2015.12.06(单位:万美元)


  周末大盘总结:2015年第49周周末榜单前12位影片8996万美元,比前一个周末(大盘1.733美元)暴跌48%;比《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》三连冠的去年同期(大盘7024万美元)则上涨22%。

作者:沉默的橄榄   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多