网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

央视主持人方静去世年仅44岁

多位明星名嘴、媒体人士发文悼念

2015-12-07 10:30:20 来源:Mtime时光网

央视主持人方静因病英年早逝, 徐静蕾、崔永元、哈文、文清、董浩等发文悼念。
     

方静

时光网讯  中央电视台新闻主播、主持人方静近日因病去世,年仅44岁。方静的亲属昨日已证实了这一消息。方静生前好友、媒体同仁和多位明星纷纷通过网络寄托哀思。

      方静曾任中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。

      6日下午,微博名为“陶景洲”的用户称“惊闻央视前女主持人方静英年早逝。她当年主持晚间新闻的明快的节奏使人耳目一新。”据悉,方静是11月18日在台湾去世的。11月24日,有网友在微博爆料过此事。

     

2015年5月,方静主持红场大阅兵转播报道

据知情人透露,前段时间方静的身体确实出现了问题,由胃癌转到肝癌。而其也有近一月未更新微博,一位微博认证的网友则在方静的微博下称,其离世是真,也愿她一路走好。

  方静前同事刘春也在今日发文称“昨夜获悉我的一位央视前同事病逝于台湾,胃癌转肝癌,年仅44岁。一周前,好友向我求证此事,我还一笑了之,觉得不可能。我和她相识多年,目睹其人生的风云跌宕,英华早逝,甚感痛惜。人之一世,旦夕变迁,唯有平安、健康、小康最好,且行且珍惜。”

      徐静蕾崔永元哈文、王利芬等人也陆续转发了方静去世的新闻,并表示哀悼。哈文随后更新微博:“最大的成功就是健康地活着!”

  此外,多位媒体同仁也在朋友圈表达了叹惋之情。媒体人何三畏在朋友圈写下“悲乎人生无常,花容犹在,斯人已逝。” 石扉客等媒体人也在朋友圈转发了关于方静的新闻链接,寄托哀思。

  演员、前央视主持人文清发文:“为我大学四年的同寝室好姐妹、央视好同事、著名主播方静合十祈祷:一路走好。” 方静的好友、央视主持人董浩则向记者表示,“我作为她的好朋友,心情很不好,我今天专门在画室里画了一幅画送送她”。

  12月6日下午方静方面发布去世讣告,具体如下:

  我们的亲人方静于2015年11月18日上午10点26分因癌症医治无效去世。在患病期间,方静以顽强的毅力和达观的态度配合治疗,她的家人朋友也尽了最大努力为她寻求医疗救治。

  尊重方静生前的意愿,我们尽可能不给大家增添麻烦,所以,一直在最小知情范围内处理她的后事。

  我们万分悲痛亲人方静的芳年早逝,在此,和那些热爱她的人们一起哀悼,往者安息。

  方静亲属治丧小组


哈文微博截图


文清朋友圈截图


何三畏朋友圈截图

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 方静 去世
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多