网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》发新预告&人物海报

"门神"化身"长脸萌叔"遭遇失业危机

2015-12-07 13:28:40 来源:Mtime时光网

《大圣归来》中的孙悟空因为经过了500年的“关禁闭”而变得心灰意冷,《小门神》中的“郁垒”则遭遇了其“神生”中的另一种最大危机——失业下岗。
  

《小门神》人物海报之老胡

时光网讯 动画电影《小门神》今日发布了三款最新人物海报及“冒险版”预告片。影片由从IT跨界电影圈的前土豆网创始人王微,带领追光动画旗下160余人的全华人团队打造,其中还有不少成员曾供职于皮克斯、梦工厂等好莱坞动画电影公司。这部适合全年龄观看的3D动画电影将于2016年1月1日开年献映。
 
  在这款“冒险版”预告片中,门神郁垒横空出世,在天界、人间乃至疑似“盗梦空间”的神秘之地进行了一番神奇大冒险。预告片先展现了中国神话中最令人耳熟能详的所在——凌霄宝殿。跟过去的动画片多将之打造成皇宫邢台的做法不同,《小门神》中的凌霄宝殿是一座连接海天的异形建筑,细看单独的殿宇便像是现代大都市的高楼,但彼此间如同搭积木般的连接方式又令整座凌霄宝殿充满了魔幻色彩。

  

《小门神》人物海报之小英

镜头一转,凌霄宝殿大门前挂着的各种接地气的神界机构招牌,如“云计算中心”、“广场舞研究中心”、“江山色彩包装事务所”,又令人忍俊不禁。跟神界天马行空的设计相反,预告片中展现的人间世界则充满了一种令人感到安心、温暖、怀旧的色彩。江南水乡绿树摇曳,烧柴老灶炊烟袅袅,但如梦美景中突然出现的神秘怪物却令人不禁揪心:这平静的人间,到底遭遇了什么突然变故?

  值得一提的是,预告片中还出现了几处既不像人间亦不似神界的神秘所在,或桃花纷飞,或巨石嶙峋,或瀑布倒流。而其中一个胖门神“神荼”推开神秘大门之后消失的镜头,则有着《盗梦空间》的设计意味。
 
  国产动画片《西游记之大圣归来》令“长脸大圣”成为网络时尚标签。有意思的是,《小门神》的团队从三年前开始酝酿这部电影的时候,不约而同地也将片中的英雄——门神“郁垒”,打造成了一个清瘦修长的“长脸萌叔”形象。《大圣归来》中的孙悟空因为经过了500年的“关禁闭”而变得心灰意冷,《小门神》中的“郁垒”则遭遇了其“神生”中的另一种最大危机——失业下岗。

  高晓松和叫兽易小星助阵,《万万没想到》的“王大锤”白客为这位最新版的“长脸萌叔”配音,充分展现出了“门神”从遭遇危机,到奋起反抗,最后幡然领悟的心理全过程。 

《小门神》人物海报之雨儿

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多