网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《A测试》南极开机

导演马俪文携众主演 踏上极寒之地

2015-12-07 15:16:53 来源:Mtime时光网

电影《A测试》南极开机,导演马俪文携众主演,近日正式登陆南极,众主创面临着环境、精神、体力等多重压力。
       时光网讯 《世界上最疼我的那个人去了》导演马俪文执导,于小彤薛之谦海陆南笙等担任主演的冒险喜剧电影《A测试》,11月23日结束了布宜诺斯艾利斯最后一场戏,并于近日正式登陆南极开拍。

       11月23日,影片《A测试》在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯结束最后一场戏的拍摄工作。据了解,这场夜店狂欢戏,由片方动用的当地戏校近百名学生与几位主演一同参演而成,可见影片对国外观众也有不俗的号召力。

       从影片官微发布的视频中可以看到,几位主演与数百名群众在当地夜店中观看热闹的桑巴、探戈等热舞。在身材窈窕,舞力非凡的几位舞娘的热舞下,画面直让人血脉贲张。随后,几位主演更是主动进入舞池,与几位专业舞娘共舞一曲。虽然不及几位专业的舞娘,但主演们卖力的舞动也赢得了所有人的叫好,海拔一米九的于小彤 更是让几位女主演直呼“长腿欧巴!”

       在布宜诺斯艾利斯的热舞夜晚过后,剧组经过3天紧张的筹备工作便踏上了奔赴南极的启程之旅,并于26日到达世界尽头乌斯怀亚,与即将搭乘的破冰船会合。据资料显示,由乌斯怀亚起航越过德雷克海峡,两天便可到达南极。

       本次前往南极进行拍摄取景的,除去南笙、初俊辰、潘婷、王婷、王昭五位主演外,包括导演马俪文等数十位剧组成员均亲自前往。在前往南极的过程当中,剧组成员在破冰船上直呼“晕头转向”,而在踏上极寒之地后,全组主创更是面临着环境、精神、体力等多重压力。

       不仅如此,真实的雪地环境对拍摄也是一大挑战。剧组每天会在一个站点停留2-3个小时,其中雪地艰难前行就要占去不少时间,而摄像人员每天更是要背着重达数十公斤的器材“爬雪山过雪地”,导演马俪文更是在一次雪山行进途中不慎滑落近10米才缓缓停住,直让人捏了一把冷汗。

      据了解,目前南极正值夏季,温度尚在零度以上,但变幻莫测的天气仍是对剧组拍摄工作的一大挑战,“一会雨雪,一会晴天,但马上又会刮起大风”,一主创透露道。尽管拍摄环境如此艰苦,但南极独特的风景仍让每一位主创心潮澎湃。纯白的冰山上冰雪初融,墨蓝的海水没有一丝杂乱,两种画面黑白交映,如明镜般倒映着群山,真可谓一份风光双倍美景。其中夹杂着卖萌的企鹅更是让人心头一暖,就连主演之一的张宥浩都兴高采烈的向大家介绍自己在南极新交到的朋友——“这只企鹅叫二妞,这只叫二傻”,直让负责拍摄的工作人员笑称“你家企鹅都是‘二’字辈的啊!”

       电影《A测试》讲述了六对年轻真爱情侣游走南极、阿根廷、川藏线、新疆哈密大海道等地的一段非比寻常的测试真爱之旅。目前该片正在南极进行紧张的拍摄工作,将于12月底关机,2016年暑期与观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多