网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最美的时候遇见你》北京首映

谭松韵呼吁女生也要勇敢、主动地追求爱情

2015-12-07 21:54:23 来源:Mtime时光网

《最美的时候遇见你》的女主角谭松韵强调,追求爱情不是男生的特权,“女生也要勇敢面对自己的感情。”
     

《最美的时候遇见你》终极版预告片

时光网讯 从台湾女生视角讲述初恋故事的《我的少女时代》还在热映,一部从大陆女生视角讲述初恋故事的电影也即将和观众见面。12月7日,爱情喜剧电影《最美的时候遇见你》在北京举行首映发布会,影片出品人刘汉城、导演吴娜、主演谭松韵罗云熙出席了活动。现场,几位主创分享了自己对于初恋的看法,并给90后提出恋爱建议,呼吁他们“积极对待感情,勇敢追爱才是收获幸福的最佳途径。”谭松韵更强调,追求爱情不是男生的特权,“女生也要勇敢面对自己的感情。”《最美的时候遇见你》将于12月11日全国上映。

      《最美的时候遇见你》中,谭松韵饰演的杨芳芳是个普通的小镇姑娘,为了在最美的时候“邂逅”她暗恋已久的阳光男孩郭阳(罗云熙饰),她精心改变自己,在一次美丽的“偶遇”后,最终美梦成真,两人的生活发生了巨大的改变……

      电影中,谭松韵饰演的杨芳芳对待爱情十分积极主动,和很多人心目中女孩子的态度大相径庭,谭松韵解释,“其实作为女生对待爱情应该是矜持的,但是作为从不走寻常路的90后,等待爱情已经过时了,主动追击才是真爱。”罗云熙则从男生的视角为90后提出建议,“无拘无束是90后的特点,对待爱情也是大胆追求,但在追求时也应该学会体谅和照顾女生。”

      发布会现场,导演吴娜也分享了自己对于初恋的看法 ,“这部电影我是有意从女主角的视角出发来刻画男主角的。初恋就是这样,你可能根本就不了解对方,也不了解爱情。在学校放映时,确实有一些男生表示觉得女主角很讨厌,很作。但是也有一些男生表示,看了这部影片以后更懂心疼女生了。”吴娜还透露,她创作时一直有受侯孝贤的影响,此次拍摄《最美的时候遇见你》力求平衡唯美和真实,费了不少脑筋。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多