网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝同名主题曲MV

好声音冠军张磊唱响“漂族”心声

2015-12-08 10:22:07 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝同名主题曲MV,《中国好声音》冠军张磊献唱,娓娓道来“漂族”心声,以及对父母的浓浓情感。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的贺岁电影《一切都好》定于2016年1月全国上映。日前,片方发布《一切都好》同名主题曲MV及歌词海报。这首主题曲由王小仙作曲,王小仙、潇彬作词,陈迪担任编曲兼制作人,《中国好声音》冠军张磊献唱,娓娓道来“漂族”心声。

       在 《中国好声音》第四季比赛中获得总冠军的张磊,本次为电影《一切都好》倾情献唱主题曲。而电影经过近期一系列试映,不管是普通观众还是专业影评人,称赞“《一切都好》就像冬天里一把火,是开年第一暖心佳作,看完让人想回家。”当今年的“好声音”冠军遇到最暖的电影,奇妙的化学反应必会让这个寒冬不再寒冷。在今日曝光的《一切都好》同名主题曲MV中,张磊用富有感染力的嗓音娓娓道来“漂族”心声和对父母的情感。随着音乐旋律缓缓推动情节发展,张国立与窦骁的父子矛盾也首次浮出水面。

       张磊在录制《一切都好》时全身心投入,受到影片故事及歌词内容的影响,几度哽咽。张磊在采访中说:“歌词非常朴实,一看到它就被深深打动了。因为忙于工作, 现在陪伴家人的时间会比较少,所以唱这首歌时我会感同身受,脑海里都是家人的画面。如果将来我有了孩子,真希望自己能多一点时间陪他。因为一眨眼的功夫, 可能他就长大了,你再想陪他就没有那样的机会了。”

       在电影《一切都好》中,姚晨窦骁叶一云陈赫四个土生土长的北京孩子,分别漂在杭州、上海、天津、澳门四个城市。《一切都好》之于他们,既是一部暖心亲情戏,也是一部“漂族”成长史。其中的家庭问题、婚姻问题、情感问题、事业梦想问题也是现实生活中每个年轻人都会遇到的事情。而张磊也是带着一把吉他,一路从东北唱到西北。张磊说:“这些年一直在外漂泊,再辛苦也都是报喜不报忧,一直在说善意的谎言。疲惫、沮丧时,最想家,就像歌里唱的一样‘只是疲倦的时候,想你们怀抱’。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多