网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》首曝概念海报

李冰冰吴尊携手凯南·鲁兹魔宫打怪

2015-12-08 16:00:03 来源:Mtime时光网

《谜巢》首曝概念海报,李冰冰和吴尊携手美国影星凯南·鲁兹,演绎魔宫探险的刺激故事。近日影片在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

电影《谜巢》概念海报

       时光网讯 由国龙联盟旗下大河影业(Grand Canal Pictures)和美国极光影业(Arclight Films)联合出品的3D惊悚动作冒险电影《谜巢》(The Nest),今日曝光首款概念海报。影片由李冰冰吴尊和曾出演《暮光之城》的美国著名影星凯南·鲁兹(Kellan Lutz)主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道(Kimble Rendall)执导。讲述一支探险队从被剧毒蛛群占据的皇陵地宫逃出生天的历险故事,有望于2016年全球公映。据悉,影片已于近日在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

       在《谜巢》今日曝光的概念海报中,帝陵迷宫初露冰山一角,古代造型面部雕像分列两行,围拢成一连串的巨大拱门,带来深重的压迫感,雕像若有若无的微笑则平添一抹神秘色彩。海报上方穹顶碎石滚落如雨,下方则是狂奔逃离的男女主角,营造出强烈的紧张氛围。

       《谜巢》女主角Jia由李冰冰担纲出演。李冰冰继 《变形金刚4》之后再演国际大片,并首度在好莱坞商业大片中担任女一号。李冰冰片中角色性格鲜明,身份神秘,与凯南·鲁兹饰演的男主角在诡异的魔宫探险过程中演绎了一段惊险浪漫的跨国之恋。此次参演《谜巢》,李冰冰有望迎来新的蜕变。她首次在好莱坞商业大片担任女主角,戏份重台词多,是整部影片的核心人物之一。

       《谜巢》中方男主角由吴尊担任,李冰冰吴尊的首度搭档也引来无数期待。《谜巢》外方男主角由美国影星凯南·鲁兹 (Kellan Lutz)担任。凯南·鲁兹以在风靡全球的系列电影《暮光之城》中饰演埃美特·卡伦一角跻身好莱坞新生代明星之列,之后主演的3D史诗片《大力神》和动作片《敢死队3》于2014年在我国公映,反响不俗。在《谜巢》中,凯南·鲁兹饰演和李冰冰并肩作战的探险队长雷德利,雄性魅力爆表。《暮光之城》中的小鲜肉蜕变成动作猛男大秀肌肉,成为影片一大看点。

        据介绍,剧组已远赴澳大利亚黄金海岸展开前期准备,女主角李冰冰也同时进组筹备。李冰冰对《谜巢》极为重视全情投入,刚一进组就累病高烧。尽管体温飙升至近40度,李冰冰仍如期完成工作安排,敬业精神赢得剧组同事称赞。
影片将在全球多地取景拍摄,有望于2016年全球公映。

   编辑:隐饮

关键词: 谜巢 李冰冰 吴尊
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多