网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》首曝概念海报

李冰冰吴尊携手凯南·鲁兹魔宫打怪

2015-12-08 16:00:03 来源:Mtime时光网

《谜巢》首曝概念海报,李冰冰和吴尊携手美国影星凯南·鲁兹,演绎魔宫探险的刺激故事。近日影片在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

电影《谜巢》概念海报

       时光网讯 由国龙联盟旗下大河影业(Grand Canal Pictures)和美国极光影业(Arclight Films)联合出品的3D惊悚动作冒险电影《谜巢》(The Nest),今日曝光首款概念海报。影片由李冰冰吴尊和曾出演《暮光之城》的美国著名影星凯南·鲁兹(Kellan Lutz)主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道(Kimble Rendall)执导。讲述一支探险队从被剧毒蛛群占据的皇陵地宫逃出生天的历险故事,有望于2016年全球公映。据悉,影片已于近日在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

       在《谜巢》今日曝光的概念海报中,帝陵迷宫初露冰山一角,古代造型面部雕像分列两行,围拢成一连串的巨大拱门,带来深重的压迫感,雕像若有若无的微笑则平添一抹神秘色彩。海报上方穹顶碎石滚落如雨,下方则是狂奔逃离的男女主角,营造出强烈的紧张氛围。

       《谜巢》女主角Jia由李冰冰担纲出演。李冰冰继 《变形金刚4》之后再演国际大片,并首度在好莱坞商业大片中担任女一号。李冰冰片中角色性格鲜明,身份神秘,与凯南·鲁兹饰演的男主角在诡异的魔宫探险过程中演绎了一段惊险浪漫的跨国之恋。此次参演《谜巢》,李冰冰有望迎来新的蜕变。她首次在好莱坞商业大片担任女主角,戏份重台词多,是整部影片的核心人物之一。

       《谜巢》中方男主角由吴尊担任,李冰冰吴尊的首度搭档也引来无数期待。《谜巢》外方男主角由美国影星凯南·鲁兹 (Kellan Lutz)担任。凯南·鲁兹以在风靡全球的系列电影《暮光之城》中饰演埃美特·卡伦一角跻身好莱坞新生代明星之列,之后主演的3D史诗片《大力神》和动作片《敢死队3》于2014年在我国公映,反响不俗。在《谜巢》中,凯南·鲁兹饰演和李冰冰并肩作战的探险队长雷德利,雄性魅力爆表。《暮光之城》中的小鲜肉蜕变成动作猛男大秀肌肉,成为影片一大看点。

        据介绍,剧组已远赴澳大利亚黄金海岸展开前期准备,女主角李冰冰也同时进组筹备。李冰冰对《谜巢》极为重视全情投入,刚一进组就累病高烧。尽管体温飙升至近40度,李冰冰仍如期完成工作安排,敬业精神赢得剧组同事称赞。
影片将在全球多地取景拍摄,有望于2016年全球公映。

   编辑:隐饮

关键词: 谜巢 李冰冰 吴尊
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..

查看更多