网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谜巢》首曝概念海报

李冰冰吴尊携手凯南·鲁兹魔宫打怪

2015-12-08 16:00:03 来源:Mtime时光网

《谜巢》首曝概念海报,李冰冰和吴尊携手美国影星凯南·鲁兹,演绎魔宫探险的刺激故事。近日影片在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

电影《谜巢》概念海报

       时光网讯 由国龙联盟旗下大河影业(Grand Canal Pictures)和美国极光影业(Arclight Films)联合出品的3D惊悚动作冒险电影《谜巢》(The Nest),今日曝光首款概念海报。影片由李冰冰吴尊和曾出演《暮光之城》的美国著名影星凯南·鲁兹(Kellan Lutz)主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道(Kimble Rendall)执导。讲述一支探险队从被剧毒蛛群占据的皇陵地宫逃出生天的历险故事,有望于2016年全球公映。据悉,影片已于近日在澳大利亚开机,李冰冰已进组开工带病上阵。

       在《谜巢》今日曝光的概念海报中,帝陵迷宫初露冰山一角,古代造型面部雕像分列两行,围拢成一连串的巨大拱门,带来深重的压迫感,雕像若有若无的微笑则平添一抹神秘色彩。海报上方穹顶碎石滚落如雨,下方则是狂奔逃离的男女主角,营造出强烈的紧张氛围。

       《谜巢》女主角Jia由李冰冰担纲出演。李冰冰继 《变形金刚4》之后再演国际大片,并首度在好莱坞商业大片中担任女一号。李冰冰片中角色性格鲜明,身份神秘,与凯南·鲁兹饰演的男主角在诡异的魔宫探险过程中演绎了一段惊险浪漫的跨国之恋。此次参演《谜巢》,李冰冰有望迎来新的蜕变。她首次在好莱坞商业大片担任女主角,戏份重台词多,是整部影片的核心人物之一。

       《谜巢》中方男主角由吴尊担任,李冰冰吴尊的首度搭档也引来无数期待。《谜巢》外方男主角由美国影星凯南·鲁兹 (Kellan Lutz)担任。凯南·鲁兹以在风靡全球的系列电影《暮光之城》中饰演埃美特·卡伦一角跻身好莱坞新生代明星之列,之后主演的3D史诗片《大力神》和动作片《敢死队3》于2014年在我国公映,反响不俗。在《谜巢》中,凯南·鲁兹饰演和李冰冰并肩作战的探险队长雷德利,雄性魅力爆表。《暮光之城》中的小鲜肉蜕变成动作猛男大秀肌肉,成为影片一大看点。

        据介绍,剧组已远赴澳大利亚黄金海岸展开前期准备,女主角李冰冰也同时进组筹备。李冰冰对《谜巢》极为重视全情投入,刚一进组就累病高烧。尽管体温飙升至近40度,李冰冰仍如期完成工作安排,敬业精神赢得剧组同事称赞。
影片将在全球多地取景拍摄,有望于2016年全球公映。

   编辑:隐饮

关键词: 谜巢 李冰冰 吴尊
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多