网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢琳伍德蕾加盟美剧《大小谎言》

与妮可&瑞茜两影后拼戏 诠释单亲妈妈角色

2015-12-08 16:15:13 来源:Mtime时光网

妮可·基德曼与瑞茜·威瑟斯彭主演的HBO限定剧《大小谎言》终于敲定最后一位主演人选,好莱坞新星谢琳·伍德蕾将重返小荧屏挑战这个单亲妈妈的角色。

《大小谎言》三大主演

  时光网讯 这几年越来越多好莱坞电影明星开始进军电视圈抢饭碗,妮可·基德曼瑞茜·威瑟斯彭就将联袂出演HBO的新剧《大小谎言》。该剧不仅拥有两位奥斯卡影后携手拼戏,连影坛新星谢琳·伍德蕾也经不住诱惑重返小荧幕,抢得最后一席主演名额。

  《大小谎言》根据同名畅销悬疑小说改编,故事围绕着三位幼儿园小孩的母亲展开,当三个妈妈平静的生活被一起谋杀案打破之后,她们决定携手破解这起悬案。妮可·基德曼与瑞希·威瑟斯彭早在去年就确定出演其中的两位母亲。近日,主演《分歧者》系列、在《后裔》《星运里的错》等独立片同样表现出色的好莱坞新星谢琳·伍德蕾也将完成签约,成为“破案妈妈团”第三位成员——单亲母亲简的扮演者。

瑞茜客串《老友记》

  妮可与瑞茜的制片公司早先共同买下了小说《大小谎言》的改编权,并一度打算将故事搬上大银幕。当这个项目改换成电视剧呈现之后,HBO在与Netflix等众多对手的竞争中脱颖而出抢购到《大小谎言》的播放权。

  《大小谎言》将以时下火热的限定剧形式播出,剧集篇幅与制作周期都较短,更适合吸引电影明星的加盟。它将成为妮可出道以来的首部电视作品,而瑞茜的电视剧经验更加丰富一些,《老友记》粉丝应该记得她在剧中客串过瑞秋的妹妹吉尔。与两位影坛前辈相比,谢琳则是以电视圈的童星身份出道,她在2003年美剧《橘子郡男孩》第一季中频繁出场。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多