网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢琳伍德蕾加盟美剧《大小谎言》

与妮可&瑞茜两影后拼戏 诠释单亲妈妈角色

2015-12-08 16:15:13 来源:Mtime时光网

妮可·基德曼与瑞茜·威瑟斯彭主演的HBO限定剧《大小谎言》终于敲定最后一位主演人选,好莱坞新星谢琳·伍德蕾将重返小荧屏挑战这个单亲妈妈的角色。

《大小谎言》三大主演

  时光网讯 这几年越来越多好莱坞电影明星开始进军电视圈抢饭碗,妮可·基德曼瑞茜·威瑟斯彭就将联袂出演HBO的新剧《大小谎言》。该剧不仅拥有两位奥斯卡影后携手拼戏,连影坛新星谢琳·伍德蕾也经不住诱惑重返小荧幕,抢得最后一席主演名额。

  《大小谎言》根据同名畅销悬疑小说改编,故事围绕着三位幼儿园小孩的母亲展开,当三个妈妈平静的生活被一起谋杀案打破之后,她们决定携手破解这起悬案。妮可·基德曼与瑞希·威瑟斯彭早在去年就确定出演其中的两位母亲。近日,主演《分歧者》系列、在《后裔》《星运里的错》等独立片同样表现出色的好莱坞新星谢琳·伍德蕾也将完成签约,成为“破案妈妈团”第三位成员——单亲母亲简的扮演者。

瑞茜客串《老友记》

  妮可与瑞茜的制片公司早先共同买下了小说《大小谎言》的改编权,并一度打算将故事搬上大银幕。当这个项目改换成电视剧呈现之后,HBO在与Netflix等众多对手的竞争中脱颖而出抢购到《大小谎言》的播放权。

  《大小谎言》将以时下火热的限定剧形式播出,剧集篇幅与制作周期都较短,更适合吸引电影明星的加盟。它将成为妮可出道以来的首部电视作品,而瑞茜的电视剧经验更加丰富一些,《老友记》粉丝应该记得她在剧中客串过瑞秋的妹妹吉尔。与两位影坛前辈相比,谢琳则是以电视圈的童星身份出道,她在2003年美剧《橘子郡男孩》第一季中频繁出场。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多