网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》提档1月1日上映

张歆艺叶一云献吻张国立 姚晨提起家人泪崩

2015-12-08 18:46:27 来源:Mtime时光网

《一切都好》提档1月1日上映,张国立自曝已退休,抱憾愧对儿子,希望以后能做个好父亲。姚晨提起家人现场泪崩,透露今年过年要带儿子小土豆回老家。
       时光网讯 12月8日,电影《一切都好》在京举行“全国供暖大会”新闻发布会,导演张猛张国立姚晨叶一云等主演悉数登场,张歆艺作为客串演员惊喜亮相。在发布会现场,姚晨叶一云张歆艺变身张国立的“贴心小棉袄”,为片中的“老爸”献上香吻。与此同时,出品方及导演共同宣布,《一切都好》提挡至2016年1月1日全国上映,希望它能成为贺岁档的一匹票房“黑马”。

张国立自曝已退休  
抱憾愧对儿子

       2015年即将过去,电影中的“老管一家”在台上开始了年终总结,讲述这一年的酸甜苦辣。张国立感慨道:“今年3月,单位通知我可以办退休手续了。我突然觉得我成了一个老人,就是我们小时候一直看公共汽车上白胡子老头,我现在就是那个人了。这一年退休,我还特别忙,做了两档综艺节目,还是当导演。而且演了一辈子戏了,这还是头一次演了老人这样一个符合自己年龄的角色。”张国立说,以前拍戏,自己和别的演员都是匆匆而见,“但我也不知道为什么,这次我和这个剧组的演员关系特别好,像姚晨叶一云陈赫,我一直会关心他们的事情,会在他们的朋友圈留言,我觉得这都是缘分。”

       说到这里,张国立忍不住说起了掏心窝的话,“一直以来,我们工作太忙,导致我们忽略了最应该关心的家人。亲人之间的冷落,会让你的家人感到冷漠,所以我要从今天起做一个好的父亲,彻底化解亲人之间的冷漠。感谢《一切都好》,让我成为一个真正的父亲!”提到了儿子,有记者问张国立:“对儿子的结婚对像有什么要求吗,有没有催他结婚?”张国立笑着摇头:“那都是他自己的事情,身为父亲,不可以去管,只要他喜欢,有自己的计划,一切都好!”

姚晨现场泪崩 
今年过年带小土豆回老家

       在活动现场,《一切都好》的主演姚晨,提起家人她的眼圈都开始泛红:“我想用八个字来形容这一年的生活:阳光正好,家人都在。因为这一年,我的爸爸妈妈来北京了,我的爱人和儿子也在身边,一家人在一起的画面无比温馨、温暖,那一刻让我感觉无比幸福。不过今天去录制电影的另一首主题曲《一封家书》,唱到最后一句的时候我当场泪崩,因为我想到,从生孩子到现在,我都已经整整两年没回过老家了,今年我一定要带孩子回家看看。”

       在发布会现场,几位主创每人拉了一名记者上台,让他们总结了自己这一年的得失,有位记者痛说这一年的遭遇:“2015年是我最低谷的一年,我查出来良性肿瘤,之后一个月男朋友劈腿,然后又被电话诈骗!”听到这一席话,姚晨紧紧抱住她说:“她在说这些的时候,我一直在看她的表情,我感觉她已经走出了阴霾的状态,而且在一直往有光的地方前行。话说回来,你已经经历过最坏的了,以后不会再有更坏的了!‘一切都好’其实是个善意的谎言,不是所有都会一切都好,但有希望就会一切变好。”

《一切都好》提档元旦上映
有望成为2016年第一匹“票房黑马”

       经过近期的几场点映之后,影片《一切都好》的口碑高涨,被业内人士称赞是2016开年第一暖心佳作。为了让电影尽快与观众见面,片方特地宣布提档至2016年1月1日。

      对此出品人马珂说:“我们的片名《一切都好》是一个很大的彩头,我们特地选在2016年第一天上映,就是希望看过电影的观众在2016年每一天都《一切都好》。”不仅如此,在发布会现场,马珂还代表片方送给导演一匹黑马,祝愿《一切都好》成为2016年中国电影第一黑马。对此张国立笑说:“老马送黑马,果然好彩头,加上我们张猛的‘猛’字,这不就是在说我们的电影会一马当先,勇猛无敌嘛!” 

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多