网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》北京首映

电影定位合家欢 将开启提前点映&百城路演

2015-12-09 08:20:00 来源:Mtime时光网

叫兽易小星一改平时的“自恋”,谦虚地表示,“这是一部有点好笑,有点特效的电影。对自己的要求是做一部大家开心的喜剧。”
      时光网讯 贺岁档即将拉开帷幕,作为眼下市场最欢迎的喜剧类型,《万万没想到》也正磨刀霍霍。 12月8日,奇幻喜剧《万万没想到》在京举行首映发布会,导演叫兽易小星、监制黄建新与主演杨子姗白客陈柏霖马天宇刘循子墨孔连顺贾玲等集体亮相。片尾曲《大王叫我来巡山》演唱者贾乃亮甜馨父女、词曲作者赵英俊也到场助阵。《万万没想到》将于12月18日全国公映。

      首映礼契合了影片“轻松解压”的主题,全程在充气蹦床上进行,主创们一上台就蹦得停不下来。易小星表示,《万万没想到》的定位是合家欢,希望王大锤这个小人物的故事能给大家带来欢乐。

      发布会上,片方宣布, 从12月12日到13日,《万万没想到》将举行全国大规模超前点映。

↓点击播放 《万万没想到》首映发布会视频↓

      现场,监制黄建新介绍了“万万”背后的制作班底,《西游降魔篇》、《智取威虎山》的摄影师蔡崇辉,侯孝贤《聂隐娘》的武术指导刘明哲,《智取威虎山》的特效团队,以及《火影忍者》的作曲高梨康治,都参与了该片的拍摄。叫兽易小星一改平时的“自恋”,谦虚地表示,“这是一部有点好笑,有点特效的电影。对自己的要求是做一部大家开心的喜剧。” 

      今年是国产喜剧电影大爆发的一年,当被问到《煎饼侠》、《夏洛特烦恼》等片都火了,《万万没想到》有没有压力时,导演易小星坦言,“不会有压力,我们的喜剧跟他们不一样,还是专注做好自己的事。”

      此次的《万万没想到》大电影取材西游故事,这让有些人联想到了周星驰的《大话西游》。易小星解释,“我们都是从小看星爷的电影长大的,拍出来的作品很可能会有他的烙印,但《万万没想到》讲的是王大锤这个小人物的故事,我们还是想走自己的路。”

      作为《万万没想到》上映前的最后一次发布会,该片的绝大多数主创悉数到场,尤其是贾玲、孔连顺这对“姐妹花”难得地在戏外“合体”了。《万万没想到》曝出贾玲与孔连顺的剧照后,很多网友感慨“两人简直是失散多年的姐妹”。现场,贾玲被问到,“你觉得自己和孔女神比,谁颜值高?”贾玲选择拒绝回答这个问题,“这事争赢了也不长脸吧。”孔连顺则“善解人意”地替贾玲回答,“我俩长得一样,说我美就是说她美。
   
       发布会上,易小星宣布了 “百城路演计划”:从11月22日起,主创们将累计奔赴100个城市、500家影院,为《万万没想到》积攒人气。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多