网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"寻龙诀"曝baby特辑&剧照

身穿大红大金华服傲然环视

2015-12-08 20:49:09 来源:Mtime时光网

奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》,今日推出Angelababy特辑,同时还曝光baby一套华丽造型剧照。
  时光网讯乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》,今日推出Angelababy特辑。baby在拍摄现场活泼开朗和陈坤、黄渤玩笑闹不停,亲身上阵不惧吊威亚“跳电梯”,示范“女神”养成背后的辛苦经历。同时电影还曝光baby一套华丽造型剧照。
 

《寻龙诀》制作特辑之Angelababy

  在电影《寻龙诀》中,Angelababy饰演胡八一、王凯旋的初恋丁思甜。为了还原历史,服装组特意寻找了真正上山下乡时期的照片来对照制作服装,力求塑造真实的细节。而baby的造型果然不负众望,由内而外散发出清纯的气息,让人仿佛回到了那个年代。此次baby的拍摄任务并不轻松,既要能歌善舞弹得了手风琴,又要威亚上身不停“跳电梯”。对于反复拍摄这么危险辛苦的场景,她自己则觉得很好玩很有趣,辛苦二字只字未提。

  除了清纯可人的草原少女,Angelababy在《鬼吹灯之寻龙诀》中竟还有第二套神秘造型。此次同时曝光的剧照将这套华服造型集中呈现,只见baby以“女主人”姿态傲然环视仿佛静止的时空,徘徊在宏大千年墓室中,四周的阴冷沉寂将她的大红大金华服衬托得愈加鲜艳诡异,与之前的草原造型形成强烈的反差。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多