网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国奇幻温情片"机器人SORI"曝海报预告

人工智能点缀韩式"狗血" "未生"吴科长主演

2015-12-09 11:19:38 来源:Mtime时光网

《机器人,SORI》再现久违的韩式“狗血”,加之奇幻元素的点缀,预计将成为2016年初的一颗超强力“催泪弹”。

《机器人,SORI》海报

  时光网讯 韩国奇幻温情片《机器人,SORI》今日曝光主海报和剧场版预告片。再现久违的韩式“狗血”,加之奇幻元素的点缀,预计该片将成为2016年初的一颗超强力“催泪弹”。

  《机器人,SORI》讲述了一个父亲和掉落地球的人工智能机器人经历千难万险一起寻找失踪女儿的故事。《未生》中饰演吴科长的演技派韩星李成民担纲父亲一角,此次曝光的主海报上,他和机器人并排走在街道上,脸上写满了希望。海报上写着“虽然有些疯狂,但这个家伙好像能帮我找到女儿”,展现了两位主人公之间奇妙而特殊的关系。

  同时曝光的剧场版预告片开篇,外太空的卫星上发出声音“我必须要找到她”,随后镜头切换到地球,李成民饰演的父亲正在四处寻找他十年前丢失的女儿,但就在他快要放弃的时候,一个能根据电话号码寻找到号码主人的机器人出现在他面前,这也成了他找回女儿的最后机会。

  片中出现的机器人,实际上是能够听到地球上一切声音、具有盗听、监听功能的人工卫星。它为了完成”我必须要找到她”的任务掉落地球。但随后却引来觊觎它特殊能力的人们的追踪。而“父亲”为机器人命名SORI,正是韩语“声音”的意思。

  《机器人,SORI》由李浩宰执导,他曾凭借《作战》一片获得2009年百想艺术大赏的最佳新人导演奖,该片是他时隔六年再执导筒。该片预计将于明年1月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多