网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》洛杉矶首映

塔伦蒂诺卡司团聚首 查宁塔图姆携妻亮相

2015-12-09 11:39:39 来源:Mtime时光网

影片《八恶人》于好莱坞首映,导演昆汀·塔伦蒂诺及主演库尔特·拉塞尔、塞缪尔·杰克逊、詹妮弗·杰森·李、蒂姆·罗斯、布鲁斯·邓恩、沃特·戈金斯、迈克尔·马德森、德米安·比齐尔等出席首映仪式。

昆汀·塔伦蒂诺在《吉米鸡毛秀》上谈他为何只拍十部电影

  时光网讯 美国加州当地时间12月7日,影片《八恶人》于好莱坞首映。导演昆汀·塔伦蒂诺及主演库尔特·拉塞尔塞缪尔·杰克逊詹妮弗·杰森·李蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩沃特·戈金斯迈克尔·马德森德米安·比齐尔等全员出席首映仪式。在片中出演小角色的查宁·塔图姆也与妻子珍娜·迪万-塔图姆一同步上红毯,曾参演《无耻混蛋》《被解救的姜戈》等影片的克里斯托弗·瓦尔兹以及昆汀的好友伊莱·罗斯等也来为影片捧场。

迈克尔·马德森表示《八恶人》的剧本绝对不是他泄露的

  当天,昆汀·塔伦蒂诺还携塔伦蒂诺超级卡司团一同做客《吉米鸡毛秀》。在节目中,昆汀解释了他为什么坚持只拍十部电影,在他看来,这能够让他能够专注于做更好的电影。主持人吉米·坎摩尔也在采访中问到了有关《八恶人》剧本泄露的问题。当时昆汀对媒体表示他自己只把剧本给了蒂姆·罗斯、布鲁斯·邓恩、迈克尔·马德森三个人,并且确信这事不是蒂姆·罗斯干的。这让众人将主要怀疑的焦点转移到迈克尔·马德森身上,就连他儿子都打电话质问马德森“为什么要背叛昆汀”,而马德森也在节目中澄清“绝对不是我泄露的”,蒂姆·罗斯则幽默地接过话茬说:“是我啦。”

  《八恶人》剧本遭泄露后,昆汀·塔伦蒂诺就将剧本重新改写,针对泄露版剧本的结局部分,昆汀已特别做出彻底改动,所以这一事件对影片本身应该没有太多影响。《八恶人》12月25日将在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,明年1月8日在全美上映数字版。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多