网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《八恶人》洛杉矶首映

塔伦蒂诺卡司团聚首 查宁塔图姆携妻亮相

2015-12-09 11:39:39 来源:Mtime时光网

影片《八恶人》于好莱坞首映,导演昆汀·塔伦蒂诺及主演库尔特·拉塞尔、塞缪尔·杰克逊、詹妮弗·杰森·李、蒂姆·罗斯、布鲁斯·邓恩、沃特·戈金斯、迈克尔·马德森、德米安·比齐尔等出席首映仪式。

昆汀·塔伦蒂诺在《吉米鸡毛秀》上谈他为何只拍十部电影

  时光网讯 美国加州当地时间12月7日,影片《八恶人》于好莱坞首映。导演昆汀·塔伦蒂诺及主演库尔特·拉塞尔塞缪尔·杰克逊詹妮弗·杰森·李蒂姆·罗斯布鲁斯·邓恩沃特·戈金斯迈克尔·马德森德米安·比齐尔等全员出席首映仪式。在片中出演小角色的查宁·塔图姆也与妻子珍娜·迪万-塔图姆一同步上红毯,曾参演《无耻混蛋》《被解救的姜戈》等影片的克里斯托弗·瓦尔兹以及昆汀的好友伊莱·罗斯等也来为影片捧场。

迈克尔·马德森表示《八恶人》的剧本绝对不是他泄露的

  当天,昆汀·塔伦蒂诺还携塔伦蒂诺超级卡司团一同做客《吉米鸡毛秀》。在节目中,昆汀解释了他为什么坚持只拍十部电影,在他看来,这能够让他能够专注于做更好的电影。主持人吉米·坎摩尔也在采访中问到了有关《八恶人》剧本泄露的问题。当时昆汀对媒体表示他自己只把剧本给了蒂姆·罗斯、布鲁斯·邓恩、迈克尔·马德森三个人,并且确信这事不是蒂姆·罗斯干的。这让众人将主要怀疑的焦点转移到迈克尔·马德森身上,就连他儿子都打电话质问马德森“为什么要背叛昆汀”,而马德森也在节目中澄清“绝对不是我泄露的”,蒂姆·罗斯则幽默地接过话茬说:“是我啦。”

  《八恶人》剧本遭泄露后,昆汀·塔伦蒂诺就将剧本重新改写,针对泄露版剧本的结局部分,昆汀已特别做出彻底改动,所以这一事件对影片本身应该没有太多影响。《八恶人》12月25日将在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,明年1月8日在全美上映数字版。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多