网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卷福"接拍新片《战争魔术师》

巧藏盟军戏耍纳粹党 图灵后再演二战"超级英雄"

2015-12-09 16:59:00 来源:Mtime时光网

继《模仿游戏》之后,本尼迪克特·康伯巴奇再度接拍二战题材电影。新片《战争魔术师》中,他将化身英军魔术师马斯基林,在北非战场施展“魔法”让苏伊士运河消失,气炸希特勒。

本尼新角色——魔术师

  时光网讯 被好莱坞窖藏十多年的二战题材剧情片《战争魔术师》终于有了新进展,英国男星本尼迪克特·康伯巴奇将加盟主演贾斯帕·马斯基林,一位在北非战场上施展“魔法”让苏伊士运河“消失”的英军魔术师。

  二战期间,魔术师出身的马斯基林曾为英军效力。他将12位同行联合起来,组成“魔法帮”特种小分队,在北非战场立下了汗马功劳。他们将战场化作表演舞台,曾用临近地形将亚历山大港“复制”到隔壁马约特湾,以此骗过纳粹轰炸机。不久后,马斯基林等人再展绝技,利用探照灯制造光影死角让苏伊士运河凭空消失,使得15万军民与上千辆军备坦克免遭空袭。屡立战功也让马斯基林名列希特勒的黑名单,成为纳粹党当年重金悬赏的危险分子。

贾斯帕·马斯基林

  康伯巴奇对二战英雄的角色毫不陌生,去年他就在传纪片《模仿游戏》里扮演过大破德军密码的阿兰·图灵。正如阿兰·图灵那样,马斯基林的官方材料也被封藏起来,他的战时事迹同样鲜为人知。然而渴望掌声与荣耀的表演者,马斯基林无法容忍默默无名的结局,郁郁寡欢的他终日买醉最后酗酒过度身亡。

  电影《战争魔术师》将展现马斯基林的传奇与悲剧,影片剧本基于大卫·费什尔的同名纪实小说改编,由《星球大战:侠盗一号》的编剧加里·威塔执笔,目前还没有导演人选曝光。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多