网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

RealD与上海红星太平洋签约

在京沪等地建4个LUXE影厅

2015-12-09 15:13:32 Mtime时光网

RealD与上海红星太平洋影业签约,于红星太平洋旗下4个影城安装4个LUXE影厅。4个LUXE影厅将分别安装在北京、上海、重庆和昆明的红星太平洋影院。其中北京将于2016年第一季度新开LUXE影厅。
  全球3D和影像技术公司RealD与上海红星太平洋影业投资有限公司今日宣布签约,于红星太平洋旗下4个影城安装4个LUXE影厅。LUXE是RealD推出的一个优质巨幕(Premium Large Format)品牌,4个LUXE影厅将分别安装在北京、上海、重庆和昆明的红星太平洋影院,其中位于北京已开业的影城将于2016年第一季度新开LUXE影厅。所有LUXE影厅都将配备RealD 3D放映系统与RealD精准白幕 (Precision White Screen)。除了LUXE影厅以外,红星太平洋的其他3D影厅也将安装RealD 3D放映系统。

  “我们一直在寻找一个适合的巨幕品牌,我认为LUXE是和我们相当匹配的,”红星太平洋影业投资副总经理许海鸿表示:“RealD的领先技术能我们带来更优越的2D与3D的视觉体验,我们期待着这4个影厅的安装完成。”

  RealD副总裁兼亚太区总经理陈永文先生说:“我们很荣幸与红星太平洋合作,有机会为影迷带来最优质的观影体验,RealD团队将与合作伙伴携手,不但确保在视觉上有最佳的呈现,同时也将与影院一起,把LUXE品牌推广给更多的观众。”

  红星太平洋的LUXE影厅标志着LUXE品牌在亚洲市场扩展的深入。从2014年底签约的第一个LUXE影厅以来,RealD已经在中国大陆地区达成了多项协议,承诺安装的LUXE影厅总数达到15个。LUXE品牌首先于俄罗斯全球登场,目前在俄罗斯地区已有11个LUXE巨幕影厅正式运营,并有18个已签约项目,在保加利亚并有1个LUXE影厅运营中。

  LUXE影厅的排片十分灵活,放映商可在任何时间放映任何影片以实现利润最大化。为确保营造出优质观影体验,所有LUXE影厅都必须符合最低技术规格,例如:使用业内最亮的3D放映技术RealD 3D,墙到墙或地板到天花板的RealD精准白幕,且银幕大小至少为16米宽,环绕立体音响,优化观众观影视野的影厅斜坡等。而有待宣布的其他独家新技术预计也将会被用在LUXE影厅中。
  此前,RealD还与百老汇院线续约,建7个LUXE影厅。包括之前在天津、成都和广州率先建立的3个LUXE影厅,百老汇将拥有10个LUXE优质巨幕影厅。新增的7个LUXE影厅将建于6个中国内地城市的百老汇影院里,其中包括广州、上海、大连、杭州和武汉等城市;有数个LUXE影厅最快将于2016年第一季度开始营业。

  另外,RealD日前与昆明大都光魔影院签约,在昆明大都摩天购物中心内的光魔影院安装LUXE巨幕影厅,这将是云南地区首个由RealD技术驱动的巨幕影厅。RealD设备已经在昆明大都光魔影院开始安装,预计在2016年第一季度开始运营。除了LUXE影厅以外,大都光魔影院的其他3D影厅也将安装RealD 3D放映系统。

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多