网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰"美人鱼"首曝预告

导演手绘海报定档大年初一

2015-12-09 15:23:42 来源:Mtime时光网

周星驰新片《美人鱼》今日首曝预告以及海报,星爷亲自手绘海报,影片定档2016年2月8日大年初一上映。
电影《美人鱼》“四海翻腾”版海报

  时光网讯周星驰导演的最新作品《美人鱼》今日发布了“四海翻腾”版海报和“兴风作浪”版预告片,海报还是周星驰亲自手绘的。两款物料皆延续他作品“猜不透”之风格,吊足影迷胃口。预告中,邓超、以及白客等人亮相。在今日召开的发布会上,主演罗志祥张雨绮林允吴亦凡李尚正张美娥等也组成“无敌帮”首度集体亮相。影片正式定档2016年2月8日公映,大年初一电影将以2D、3D的格式登陆全国各大院线。

周星驰手绘海报

  《美人鱼》的“四海翻腾”版海报上虽不见“美人鱼”影踪,但“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”的诗词,则彰显星爷出手,霸气十足的强大气场。影片海报均由周星驰亲手绘制,浓浓的无厘头风格正是星爷的标志。影片首款“兴风作浪”版预告以邓超慌张到警局报案“被美人鱼绑架”为主线,“不是左边和右边”、“头呢?”简单几句台词,以及几张神奇的美人鱼速写画作,都让人瞬间捧腹。但预告片中最终亮相的猥琐人鱼大叔却依旧让人猜不透;而最后巨型鱼尾劈浪扑面而来夺人眼球。

  “无敌帮”的众主演中,既有与周星驰导演首度合作的邓超、林允、吴亦凡;也有二度合作的罗志祥、张雨绮、张美娥;更有三度参演星爷作品的李尚正。无论是几度合作,众人表示“都是为了星爷而来”。虽然“无敌帮”纷纷表示周星驰为众人心中当之无愧的喜剧之王,但被问及自己心中的Only You是谁时,周星驰导演则称“是观众”,一语表达自己心中只有观众的创作初衷。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (515)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多