网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客信条》曝西班牙片场照

“法鲨”中世纪造型现身 还原游戏场景

2015-12-09 16:13:32 来源:Mtime时光网

《刺客信条》开拍几度延期,如今终于在西班牙进入正轨,“法鲨”饰演刺客,正在拍摄一场穿越中世纪戏份。
      时光网讯  《麦克白》导演贾斯汀·库泽尔执导、热门游戏改编的电影《刺客信条》目前正在西班牙热拍,近日曝出首波片场照。男主“法鲨”迈克尔·法斯宾德身着戏装现身片场。影片女主为玛丽昂·歌迪亚,老戏骨布莱丹·格里森杰瑞米·艾恩斯加盟,定于2016年12月21日北美上映。

    《刺客信条》采取的是“过去-未来”双线叙事结构,“法鲨”将饰演一位名为Callum Lynch的刺客,这是影片在游戏之外创造出的新角色。故事讲述Callum Lynch被一个神秘组织“圣殿骑士”(Knights Templar)绑架,而其祖先都是这个组织的死对头“刺客”(Assassins)的成员。之后他被迫通过Animus用自己的DNA来寻找祖先的记忆,化身身怀绝艺的刺客来到15世纪的西班牙,以高超杀人技巧刺杀残暴的统治阶层,但圣殿骑士的目的绝不简单……

      从拍摄现场可以看到,“法鲨”目前拍摄的正是记忆穿越的戏份,他与工作人员交流不时露出招牌式笑容,拍摄现场气氛融洽,各项工作正在按计划推进,游戏中的中世纪房屋、刺客藏身的草垛等场景和道具都被高度还原。布莱丹·格里森穿着红色的士兵盔甲在片场走动,目前只知他在片中饰演男主在现代的父亲,在过去故事线中的角色身份还未曝光。

   编辑:Seven

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多