网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大唐玄奘》再曝配角剧照

徐峥与黄晓明飙戏秀演技

2015-12-09 20:20:29 来源:Mtime时光网

电影《大唐玄奘》今日曝光“黄金”配角,徐峥、连凯、姜超和赵亮等实力派明星倾情加盟,与黄晓明等人飙戏。
  时光网讯 传奇史诗电影《大唐玄奘》今日曝光“黄金”配角:徐峥在片中化身凉州总督,与黄晓明饰演的玄奘一场对手戏,火花四射,看得相当过瘾。连凯姜超赵亮等实力派明星也倾情加盟,在片中有着精彩的表演。

  在片中,徐峥扮演的凉州总督,是玄奘离开长安后遇见的第一个“障碍”:于法,他必须抓私自离开长安去印度的玄奘回长安。于情,内心信奉佛教的他希望能帮助玄奘完成他的这段伟大的旅行。在片中,徐峥贴起了长须,扮起了表面不通情理,却内心善良温暖的凉州总督。

  近年来频繁亮相内地大银幕的香港小生连凯,在《大唐玄奘》中出演了西域高昌王。在介绍自己角色的时候,连凯表示不论是自己还是角色,都被玄奘的精神所感动。在片中高昌王在西域赫赫有名,当他听说大唐高僧玄奘来到西域后,就亲自将玄奘接到自己的宫殿。对于玄奘他从最开始的崇拜敬仰,到后来的心生“占有”。玄奘为了表达西行的决心,不惜绝食明志。最后高昌王感动于玄奘的决心,后悔自己莽撞的决定,送他西行

  作为《大唐玄奘》中最有“眼缘”的绿叶,姜超和赵亮在片中虽然亮相时间短,但还是能让观众印象深刻的。赵亮扮演了宣喻官,在影片开始宣读圣旨,玄奘也正因为这道圣旨得以开始西行之旅。姜超在片中扮演了西域一心向佛的伊吾国王,他是玄奘的信徒,也是玄奘西行路上的一份支持的力量。
 
  《大唐玄奘》由著名导演霍建起执导,金牌编剧邹静之操刀,特别邀请王家卫担任艺术指导,演员黄晓明领衔主演。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多