网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"圣诞大赢家"预告海报双发

励志预告出炉 逗比动画双十二上映

2015-12-09 20:51:09 Mtime时光网

动画电影《圣诞大赢家》发布终极版预告片以及励志版预告片,同时,终极版海报也曝光。影片将于12月12日上映。
  12月12日上映的史上最逗比动画电影《圣诞大赢家》于今日公布了终极版预告以及励志版预告。男主邵八星(扫把星)与“鹿sir”(loser)小天真相爱相杀,互动激烈。

  预告中充斥着不少角色反吐槽片段,一边驯鹿建国呐喊着:“我们是动画片,很和谐的大家都死不了!”另一边战斗力弱爆,一踩即升天的鳄鱼吐槽到:“胡说,为什么我们死这么多?”诸如此类吐槽梗遍布。

《圣诞大赢家》终极海报横版

  《圣诞大赢家》讲述了男主邵八星(扫把星),意外混进高手云集的圣诞新人选拔现场,联合圣诞岛上的鹿sir(loser)“小天真”组成“逗比联萌”,与各路人马展开斗法的故事。《圣诞大赢家》中邵八星与“小天真”是一对相爱相杀的好拍档,一人一鹿一路吐槽一路协作最终走上人生巅峰。

  《圣诞大赢家》由曾执导《神笔马良》的香港动画特效领军人物钟汉超担任艺术总监,并亲自设计了管家一角。导演透露,影片由180余人的团队,耗时8个月精心打磨而成,光是剧本就创作了四个版本,而前三个版本都被完全推翻。制作方面,影片不仅塑造了宏伟的圣诞岛,更是在细节非常用心,圣诞老人的宫殿中挂着的世界名画主角都是小鹿,大厅中的雕塑也是“鹿头人身”,且留心观察就会找到暗藏的多处“彩蛋”。《十冷》配音团队加盟,宝木中阳阿杰小连杀叮当等熟悉的声音又重聚首。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多