网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》也做公仔

中国电影首次合作Funko推出人物模型

2015-12-10 08:30:24 来源:好奇心日报

作为一家专门为流行文化产品制作玩具的公司,funko和很多产品都合作过。这次和《万万没想到》合作,是他们第一次为中国电影制作人物公仔。

孔莲儿人物和公仔对比

  《万万没想到》和 Funko 合作,出了电影中王大锤、沙僧、孙悟空、孔莲儿四个人物的模型公仔。

  Funko 是一家专门为流行文化产品制作玩具的公司。这次《万万没想到》是在 Funko  的 POP 系列发布的这四款公仔。

  目前,四种公仔都已经开始预售,每只正价是 128 元,预售后 12 月 31 日即会发货。《万万没想到》的电影还有一周多的时间才会上映,现在预售页面上,每一只的预售量都非常小。

  其实,这是 Funko 这家公司第一次和中国的电影合作,制作人物公仔。所以可能大家对这家公司不太熟悉。

  1998 年的时候, Funko 的创始人 Mike Becker 创建了这家公司。那个时候它是一个专门制造大头玩偶的公司。在 2005 年, Mike Becker 把公司卖给了现在的创始人 Brian Mariotti,从那时候开始拓展产品线和市场。

funko 和很多产品都合作过

  现在,在他们公司的主页上,他们宣称 Funko 已经拿到过美剧、电影、 NBA 球星、欧美歌星等超过几百种流行文化产品的授权,制作过几千种公仔。

  而这次和《万万没想到》合作的 POP 系列已经在全球售卖了 5500 万只,他们很不客气地宣称自己是搪胶收藏玩偶品牌中卖得最多的一款产品。总之,他们合作的品牌确实很多,像《权力的游戏》《银河护卫队》、《蝙蝠侠》、《冰雪奇缘》等都和它合作过。

  在 Funko 的社交网站主页上,他们有透露,目前看到的四种公仔只是《万万没想到》和 Funko 合作的第一波产品。所以,后续可能还会有别的人物公仔发售。

 

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多