网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢铁侠2》推出合金战争机器珍藏人偶

合金材质32cm 强化关节可动性再次升级

2015-12-10 10:08:06 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《钢铁侠2》合金版战争机器珍藏人偶,可动性升级,合金材质,多点发光装置,完美旧化战损涂装,玩家值得珍藏。
  时光网讯 《钢铁侠2》是2010年上映的漫威超级英雄电影。是漫威的第三部影片,早前Hot Toys曾推出一款电影的周边产品,战争机器珍藏人偶备受广大玩家推崇。Hot Toys此次将此款产品再次升级,推出合金版本。合金材质,LED发光装置,可动性再次升级,重型武器装备,高大身形再现战场英姿。

合金战争机器独特旧化战损涂装

  全新升级1/6比例合金版战争机器,全身超过30处可动关节可以还原多种电影造型。头雕参照唐·钱德尔面部轮廓设计的头雕惟妙惟肖。此款战争机器32cm身形高大,装备火神炮、流弹炮装置等武装到牙齿。人偶的眼部、手部和胸部装备LED发光装置。普通形态战损形态可以任意切换,独特战损旧化涂装工艺精湛。对比战争机器1.0,合金版全面强化骨骼关节,升级腰部及双腿关节,可动范围更大可玩性更高。

  战争机器是漫威旗下的超级英雄,初次登场于《钢铁侠》第118期(1979年1月)。詹姆斯·罗伯特罗德斯是托尼·史塔克的好友,职业是一名美军上校,也是美国陆军武器开发部的部长,还是斯塔克工业与美国军队的中间人。因一次敌人来袭,钢铁侠不敌,在万分危急的时刻,詹姆斯穿上了钢铁侠的另一套高科技装甲,与其一同将敌人击退,因此托尼将此装甲送给了他。后詹姆斯在美国政府的协助下将此装甲的攻击系统加以改进,并穿上了它从此化身战争机器,与钢铁侠并肩作战,后加入复仇者联盟。在电影《钢铁侠》系列及《复仇者联盟》系列中战争机器都有登场。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多