网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》中文预告&人物海报&剧照齐发

众角色悉数亮相 原力光明与黑暗面展震撼对决

2015-12-10 11:37:17 来源:Mtime时光网

这支中国版预告片以清晰描绘展示出正邪对抗的剧情脉络,主角们也悉数出镜,上演原力光明面与黑暗面的震撼对决。预告片还呈现了大段惊心动魄的飞船追逐、光剑打斗等动作戏场景。
  

《星球大战:原力觉醒》最新人物海报:韩索罗与莉亚公主

时光网讯
由卢卡斯影业制作、迪士尼影业发行,2016年开篇3D动作冒险大片《星球大战:原力觉醒》 即将于1月9日登陆全国影院。今日影片发布中国版预告片与六款中文人物海报,其中预告片不但是为中国市场独家量身打造,更有担任星球大战中国大使的人气偶像鹿晗现身片头问候观众,诚邀一起欣赏,为影片提前造势。
 
  《星球大战:原力觉醒》是《星球大战》系列最新篇章,将带领观众踏上一场决战星际、全新启航的史诗大冒险;而今日影片公布全球独家的中国版预告片与六款中文人物海报,足可见片方对中国市场之重视。
 
  这支中国版预告片以清晰描绘展示出正邪对抗的剧情脉络,主角们也悉数出镜,上演原力光明面与黑暗面的震撼对决。预告片还呈现了大段惊心动魄的飞船追逐、光剑打斗等动作戏场景。星球大战中国大使鹿晗也现身预告片头,诚邀观众一起欣赏。

  六款全新曝光的中文人物海报则将焦点分别聚集于女主角雷、男主角芬、机器人BB-8、波·达梅隆、韩索罗与莉亚公主及大反派凯洛·伦。其中雷、芬与波·达梅隆都是表情坚定,似乎已做好大战准备;机器人BB-8歪头卖萌,圆圆滚滚的造型十分可爱;韩索罗与莉亚公主的露面令资深影迷感动于心;大反派凯洛·伦则手持标志性的红色十字光剑,来势汹汹。

  

莉亚公主扮演者凯丽·费雪的女儿比莉·洛德在《星战7》中的定妆照

另外,影片今日也曝光了海量剧照。其中,莉亚公主扮演者凯丽·费雪的女儿比莉·洛德在《星战7》中的定妆照也首次曝光。关于她的角色仍是“高度机密”,之前否认会在戏中扮演莉亚公主的女儿,但妆饰与莉亚公主十分相似。从衣着来看,她极有可能饰演一员反抗军。比莉·洛德参演了最近热播的美剧《尖叫皇后》
 
  星球大战系列是电影史上最具影响力的科幻电影,对美国乃至世界文化造成了深远影响,更被誉为二十世纪最为重要的文化事件之一。作为系列最新作品,《星球大战:原力觉醒》被不少外媒评为年度最受期待影片,上月全球开启的预售订票活动更刷新了票房预售纪录,不少在线订票网站更因访问量过大而陷入瘫痪,影迷对其的期待值可见一斑。
 
  《星球大战:原力觉醒》由曾打造《碟中谍3》的著名导演J·J·艾布拉姆斯执导,曾制作《侏罗纪公园》凯瑟琳·肯尼迪制片。演员阵容包括哈里森·福特、凯丽·费雪、马克·哈米尔等经典主角和黛茜·雷德利奥斯卡·伊萨克约翰·波耶加亚当·德利弗等潜力新人。影片将于1月9日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆全国影院。

人物海报之雷


人物海报之

人物海报之大反派凯洛·伦

人物海报之波·达梅隆

人物海报之BB-8

凯丽·费雪的女儿比莉·洛德


波·达梅隆

韩索罗与莉亚公主

雷与BB-8

凯洛·伦

楚巴卡

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (215)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多