网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝推广曲MV

"好妹妹"创作并献唱 浓浓中国风旋律"洗脑"

2015-12-10 15:09:13 来源:Mtime时光网

独立音乐组合“好妹妹”为动画电影《小门神》创作并献唱的推广曲《门》MV今日暖心上线。

《小门神》推广曲海报

  时光网讯
追光动画首部3D电影《小门神》将于1月1日欢乐上映。今日,内地最炙手可热的独立音乐组合“好妹妹”专为电影创作并献唱的推广曲《门》也暖心上线。

  《小门神》讲述了神界遭遇“下岗危机”,两位门神神荼和郁垒选择了不同的方式来应对改变,并前往人间引发了一系列笑中带泪的故事。该片由前土豆CEO、追光动画创始人王微担任编剧导演,高晓松白客季冠霖、叫兽易小星等担任配音演员。

   “好妹妹”乐队可谓近年来势头最劲、最受年轻人欢迎的独立音乐人,出道即以温暖柔情的国风民谣捕获一众文艺青年的“芳心”,实体专辑销量位居国内高位。今年他们在工体场举办的个唱也引发轰动效应。此次“好妹妹”特别为《小门神》创作演唱了推广曲《门》,并参演其MV。

  巧合的是,“好妹妹”乐队的成员之一秦昊,毕业于动画学院卡通漫画造型专业,曾当过插画师。因此他对《小门神》这部国产动画电影有着特殊的感情,更在看完后表示深受感动。

  《门》这首歌以中国风浓郁的柔情旋律搭配极具诗意的歌词,勾勒出天上人间之美,白雪翩翩、梅花飞舞、风清月明的美好景象。编曲巧用心思,由清脆悦耳的笛声渐入,浅吟低唱后引入极具节奏感的鼓点,将气氛烘托至高潮。《门》以“笑看人间短短几十载,该哭的哭该爱的爱该去的去该来的来”这般逍遥洒脱的乐观态度为电影的情怀内核加注。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多