网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝推广曲MV

"好妹妹"创作并献唱 浓浓中国风旋律"洗脑"

2015-12-10 15:09:13 来源:Mtime时光网

独立音乐组合“好妹妹”为动画电影《小门神》创作并献唱的推广曲《门》MV今日暖心上线。

《小门神》推广曲海报

  时光网讯
追光动画首部3D电影《小门神》将于1月1日欢乐上映。今日,内地最炙手可热的独立音乐组合“好妹妹”专为电影创作并献唱的推广曲《门》也暖心上线。

  《小门神》讲述了神界遭遇“下岗危机”,两位门神神荼和郁垒选择了不同的方式来应对改变,并前往人间引发了一系列笑中带泪的故事。该片由前土豆CEO、追光动画创始人王微担任编剧导演,高晓松白客季冠霖、叫兽易小星等担任配音演员。

   “好妹妹”乐队可谓近年来势头最劲、最受年轻人欢迎的独立音乐人,出道即以温暖柔情的国风民谣捕获一众文艺青年的“芳心”,实体专辑销量位居国内高位。今年他们在工体场举办的个唱也引发轰动效应。此次“好妹妹”特别为《小门神》创作演唱了推广曲《门》,并参演其MV。

  巧合的是,“好妹妹”乐队的成员之一秦昊,毕业于动画学院卡通漫画造型专业,曾当过插画师。因此他对《小门神》这部国产动画电影有着特殊的感情,更在看完后表示深受感动。

  《门》这首歌以中国风浓郁的柔情旋律搭配极具诗意的歌词,勾勒出天上人间之美,白雪翩翩、梅花飞舞、风清月明的美好景象。编曲巧用心思,由清脆悦耳的笛声渐入,浅吟低唱后引入极具节奏感的鼓点,将气氛烘托至高潮。《门》以“笑看人间短短几十载,该哭的哭该爱的爱该去的去该来的来”这般逍遥洒脱的乐观态度为电影的情怀内核加注。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多